It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Эксклюзивные
Эксклюзивные. Хроника.
31.12.2015 14:32

Новогоднее чудо для детей-сирот Троицка

Новогоднее чудо для детей-сирот Троицка [31.12.2015 14:32]

Сегодня специализированный Областной Дом дитя N9 для детей с органическим поражением центральной нервной системы с несоблюдениями психики г. Троицка Челябинской области принимал своих давних друзей из некоммерческого фонда " Лучик Детства " с подарками.



Дом дитя N9 трудится с 2002 г. и занимается с самыми маленькими детьми с отклонениями в развитии, оказывая необходимое лечение, выхаживание, воспитание и помощь. Каждый год детям помогают неравнодушные граждане из фонда " Лучик Детства ".



Областной Фонд по сотрудничеству с детьми сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей " Лучик Детства " поддерживает детей из более 125 социальных учреждений 8 областей России, Так же и малюток из 16 домов дитя. А это Дети-сироты из Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской и Самарской областей, А Также Дети Пермского Края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики.



Еще в ноябре в фонде начали акцию по сбору помощи для малышей. Из-за активной поддержке партнеров благотворительной организации получилось собрать более 700 000 рублей на приобретение всего самого необходимого для малюток. Так, Дети Троицкого дома дитя получили подгузники, средства гигиены, одежду, обувь, материалы для творчества и многое другое на целый год вперед. Также к новогодним праздникам благотворители подготовили для малышей множество подарков.



- Мы счастливы оказывать помощь детям в такое удивительное новогоднее время. Ведь это сказка! Дети получают от нас презенты: Мы привезли им машинки, развивающие наборы, фигурки животных и другие игрушки, которые им весьма пришлись по душе. А эти улыбки - незабываемое впечатление в жизнедеятельности и подарок для нас.- поделились в пресс-службе фонда " Лучик Детства ".

369648
В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

В Красноярском крае запускают новейший радар ракетных атак

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В дачном деревне под Тверью мужчина лишил жизни 9 человек

Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!