It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.04.2017 10:55

Никки Хейли обвинила Российскую Федерацию в трусости

Никки Хейли обвинила Российскую Федерацию в трусости [12.04.2017 10:55]

Уполномоченный США при ООН Никки Хейли охарактеризовала Российскую Федерацию как пугливую и изолированную после смертоносного химического нападения сирийского руководителя Башара Асада на прошедшей неделе, в итоге которого лишились жизни десятки мирных граждан, включая детей.



Во вторник официальные лица США поведали, что Российская Федерация пытается скрыть атака, и Хейли сказала в беседе Си-Эн-Эн Джейми Гангелу, что она думает, что Москва " знала " про это заранее.



" Я думаю, что если вы посмотрите на тот факт, что, когда эта информация вышла, Они так яро защищались ", - сказала Хейли." Они не выглядели шокированными, Они не выглядели удивленными, Они так яро защищались, а потом появились подтверждения, и Мы точно увидели, как все было.

" Они знали, что происходит?" - спросил Гангел.

" Я думаю, что Они знали, да ", сказала Хейли.



" Я думаю, Они нервничают ", продолжила Хейли." Я думаю, что Они чувствуют себя так, как будто их ослабили действия Асада. Они понимают, что международное содружество не примет такое варварство, теперь им надо разузнать, как сохранить лицо. Мы даем им все возможности сохранить лицо ".



Комментарий Хейли прозвучали перед важными встречами госсекретаря Рекса Тиллерсона и его российского коллеги Сергея Лаврова, которые обсудят применение Асадом оружия массового поражения на собственном народе. В беседе Fox Business Network в среду руководитель Дональд Трамп сказал, что Президент РФ В. В. Путин поддерживает " и в правду злого человека ".



Хейли стал ведущим ястребом Во внешней политике администрации Трампа и гораздо более критично относится к России и Сирии, чем другие Уполномоченные государственной безопасности в Белом доме. Хейли и Белый дом теперь заявляют, что Асад обязан уйти в отставку, чтобы сделать стабильную Сирию.

372206
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!