It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Таможенный брокер - одна из самых востребованных специальностей современности

Спрос на услуги профессиональных таможенных представителей стабильно растёт, что связано, с одной стороны, с глобализацией бизнеса и выходом его за границы одной страны, а с другой - с престижностью и высокооплачиваемостью данной профессии. Почему же именно профессиональные таможенные брокеры так востребованы сегодня, и почему так много молодых людей учится на эту специальность?

Таможенный брокер - профессия будущего, - так считает всё больше молодых людей, желающих обрести престижную и перспективную специальность, которая бы открыла перед ними большие перспективы карьерного роста и безбедного существования. Под таможенными представителями сегодня понимается уже несколько иные специалисты, чем ещё несколько лет назад. Ранее брокер воспринимался исключительно как помощник в бумажных делах, который брал на себя все заботы по подготовке документации для таможенного оформления грузов. Сегодня же профессиональный таможенный представитель - это правая рука бизнеса. Он направляет субъекта хозяйственной деятельности в нужное русло при общении с таможней, подсказывает ему, как сэкономить на пошлине и прочих платежах, оставаясь в рамках закона, разрабатывает самые экономные и удобные схемы поставки товара и так далее. Одним словом, является квалифицированным консультантом по таможенным делам.

Услуги таможенных брокеров пользуются всё большим и большим спросом в наши дни, поэтому иметь такой бизнес - означает обеспечить себе безбедное существование не только на сегодня, но и на завтра и более отдалённое будущее. С течением времени процессы глобализации бизнеса будут набирать обороты, объёмы экспортно-импортных поставок будут расти, а таможенное законодательство и процедура прохождения таможенного оформления грузов - усложняться. Всё это, несомненно, увеличит спрос на услуги профессионалов, которые способны в самые сжатые сроки не только подготовить полный пакет документов для таможни, но и, имея богатый практический опыт общения с работниками этой специфической государственной структуры, добиться максимально быстрого досмотра товара и отпуска его с таможенного склада. Особенно незаменимы услуги брокера в сложных ситуациях - например, если на импортном товаре устаревшая маркировка или прочие отклонения от требований закона.

Опубликовано: 24.09.2013
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!