It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Как купить грузовые автомобили: критерии выбора

К грузовым автомобилям относятся специфический вид транспорта, который отличается повышенной грузоподъемностью. С учетом того, каков максимальный вес грузовики перевозят, они делятся на следующие классы:
 с особо малой и малой грузоподъемностью;
 средней грузоподъемностью;
 большой и особо большой грузоподъемностью;
 с грузоподъемностью сверх предела дорожных возможностей.

Обычно на производстве используются грузовики практически всех классов.

По своему назначению грузовые автомобили делятся на автомашины общего назначения и специального.

Если у вас возникла необходимость купить грузовые автомобили, то в первую очередь надо определиться с выбором марки, ориентируясь на то, как грузовик будет использоваться в дальнейшем, где будет проводиться его техобслуживание и легко ли найти для него запасные части.

Японские грузовики - для всего мира

На наших дорогах все чаще можно увидеть японские грузовики.

Если вы купили грузовые автомобили из Японии, то ваш выбор был правильным. Во-первых, такая машина имеет реальный пробег до 500 тыс. км.

Во-вторых, состояние японских грузовиков хорошее и даже отличное. Ведь в стране принято регулярно проводить техобслуживание в полном объеме.

В-третьих, крупные автоперевозчики из Японии имеют целые штаты квалифицированных механиков, которые обеспечены оборудованием, необходимым для диагностики и ремонта. Поэтому по России такие грузовики походят еще не год и не два без частых и крупных поломок.

Варианты японских грузовиков, бегающих по российским дорогам, самые разнообразные. Это фургоны, автомашины с гидроподъемниками, крановые установки, тягачи, миксеры, буровые, мусоровозы, подъемники и т.д.

Из всего множества двигателей тоже можно выбрать модели с самой разной мощности и разного объема. Купив грузовые автомобили с мощным двигателем, можно получить достаточно экономичные модели с показателем литровой мощности 25-30 л.с. Кроме того, грузовики из Японии обладают различной грузоподъемностью и большим выбором колесных формул, разными размерами колес и высотой платформы. Они функциональны и комфортны, в них все продумано и сделано с учетом комфортности для человека.

В общем, каждая машина по своей комплектации индивидуальна. Из всевозможных комбинаций вариантов кабин, двигателей, различного оснащения, трансмиссий можно составить несколько тысяч грузовиков, которые будут отличаться друг от друга.

Фургон-изотерма на дорогах России

Изотермический японский фургон является разновидностью грузовой автотехники. Он имеет закрытого типа кузов и предназначен для перевозки особых грузов, которые требуют соблюдения особого температурного режима в течение не слишком длительного времени, например, напитков или продуктов питания. Цена изотермического фургона, купленного у японских автоперевозчиков, достаточно приемлемая. За сравнительно небольшую сумму можно приобрести машину, позволяющую перевозить продукты, требующие температурного режима от ?20 до +12 градусов на всем пути транспортировки.

Помимо прочего, автомашина имеет ряд преимуществ перед подобными моделями фирм-производителей из других стран:
 Так как кузов выполнен из полимеров, машина не требует больших затрат на обслуживание.
 Фургон-изотерма имеет достаточно низкий коэффициент теплопроводности, а это дает возможность создавать необходимую температуру при перевозке.
 Может укомплектовываться холодильной установкой.

Данная модель достаточно востребована на российском рынке, что оказывает некоторое влияние на цену изотермического фургона.

И, кроме того, на цену изотермического фургона оказывает влияние и тот фактор, что фирма-производитель в зависимости от потребностей своих клиентов вносит и некоторую корректировку в основную, так называемую, базовую комплектацию. Например, покрытие пола может быть выполнено из транспортной фанеры, полиуретана или рифленого алюминия. А также в изотермический фургон могут быть установлена мультитемпературная перегородка, жалюзи ПВХ или кондиционер.

Опубликовано: 12.07.2013
Почему важно просить у родителей благословений? Почему важно просить у родителей благословений?
Если у Вас еще есть старшие члены семьи - отец, мать или бабушка с дедушкой, то это большое счастье
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!