It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Официальное представление нового iPhone 5 от Apple

Недавно известная компания Apple представила на всеобщее обозрение новый смартфон под названием iPhone 5. Эта модель считается самым тонким смартфоном, который когда-либо производился Apple. iPhone 5 оснащается высококачественным 4-дюймовым дисплеем Retina, новым высокопроизводительным процессором собственного изготовления A6, а также более энергоемкой батареей. Представленный смартфон управляется обновленной версией операционной системы iOS 6.

Технические характеристики iPhone 5

Несмотря на то, что iphone 5 цена будет не самой высокой, этот смартфон собирается из высококачественных материалов и имеет отличные технические характеристики. Корпус данной модели изготавливается из анодированного алюминия. При этом толщина стенки составляет 7,6 мм. iPhone 5 свободно поддерживает работу в таких современных сетях, как DC-HSDPA и 4G LTE. Смартфон имеет специальный встроенный двухдиапазонный модуль Wi-Fi 802.11n, который дает возможность свободно передавать данные на достаточно высоких скоростях, до 150 Мбит/сек. Новая модель от Apple оснащается новым интерфейсным разъемом Lightning, который является обратно совместимым с предыдущими поколениями разъемов. Для этого нужно будет использовать специальный переходник.

Начало продажи

Уже с 21 сентября имели возможность iphone 5 купить жители таких стран, как США, Канада, Великобритания, Япония, Сингапур, Германия, Франция, Гонконг и Австралия. При этом, заказ можно было произвести еще с 14 сентября. Этот смартфон можно приобрести как с белым, так и с черным цветом корпуса. Начиная с 28 сентября, iPhone 5 поступил в продажу еще в 22 европейских странах, среди которых пока нет России. Однако, скоро продажи этого нового смартфона должны начаться и в нашей стране.

Амбициозный проект

Этот проект iPhone 5 можно считать наиболее амбициозным в истории компании Apple. Это в первую очередь касается количества выпускаемых аппаратов. По мнению сотрудников компании, в первую неделю объем продаж должен быть как минимум в два раза выше, чем в прошлом году при iPhone 4S. При этом, по итогам месяца iPhone 5 количество должно превысить 10 миллионов единиц. Такая ситуация связана с тем, что в предыдущие годы постоянно наблюдалась нехватка аппаратов из-за высокого спроса, а производственные мощности не позволяли быстро восполнить этот дефицит.

Опубликовано: 12.10.2012
Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни? Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни?
Существует четыре уровня нашей жизни, которые являются ее главными составляющими
Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками
1
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!