It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Вирус иммунодефицита человека

ВИЧ / СПИД вакцины показывают долговременную защиту против нескольких экспозиций у приматов. Исследования могут быть на один шаг ближе к поиску вакцины, которая обеспечит длительную защиту от повторного воздействия на вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), и которая подскажет как укрепить детский иммунитет при такой болезни. Ученые из Университета Эмори и GeoVax Labs, Inc разработали вакцину, которая защитила приматов от многократного воздействия на вирус иммунодефицита обезьян (ВИО), состоящих в трех группах на протяжении более чем трех лет. ВИО является версией ВИЧ у приматов.

Это исследование возглавляет Гарриет Л. Робинсон, доктор наук, главный научный сотрудник GeoVax Labs, Inc, а также бывший директор отдела микробиологии и иммунологии в Йеркса Национального исследовательского центра, Предстоятель и ведущий исследовательской группы с Рама Рао Амара, кандидат технических наук, доцент микробиологии и иммунологии.

Исследование было представлено 7 марта в рамках Конференции по ретровирусам и оппортунистическим инфекциям (CROI) в Сиэтле, штат Вашингтон

ДНК премер-вакцины, которая совместно показала белки ВИЧ и гранулоциты-макрофаги имела колониестимулирующий фактор (GM-CSF). GM-CSF нормальный белок, который способствует началу иммунного ответа и, следовательно, повышает способность вакцины вызывать блокирующие антитела к ВИО вирусу до вступления его клеток.

"Неоднократные исследования у животных проводятся, чтобы имитировать половой путь передачи", говорит Робинсон. "Мы надеемся, что результаты на модели приматов приведет к вакциной профилактики у людей".

"Это впечатляет, потому что защита может наблюдается в отношении как чувствительных нейтрализованных вирусов. так и устойчивых к нейтрализации`, говорит Амара, который занимается медициной тяньши. Нейтрализация это процесс, посредством которого некоторые антитела могут блокировать вирусную инфекцию.

Первое поколение GeoVax ДНК / MVA вакцин показали отличную эффективность и положительные воспроизводимые ответы вакцины в рамках 1 и 2а Фазы клинических испытаний более чем у 400 неинфицированных людей. Эти испытания поддерживаются и проводятся Национальным институтом здоровья ВИЧ. Они создали почву для второго поколения, чтобы перейти от первоначального этапа тестирования ко второму, который состоится в марте этого года, и который покажет, как принимать бады. Компонент МВА Вакцины была разработан в Национальном институте здравоохранения Бернар Мосс.

Интеллектуальная собственность на вакцину принадлежала исключительно Эмори GeoVax.

Опубликовано: 17.09.2012
Благодарность - путь к любви Благодарность - путь к любви
Благодарность - это начало любви, начало осознанности, понимания того, что всё что нам даётся, даётся не просто так
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!