It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Борьба с сыростью в частном доме

Представим такую ситуацию, городской житель, наконец-то приобрел для себя загородный дом, не новый, но в хорошем состоянии. По крайней мере, во время предварительного осмотра все выглядело отлично. Сначала все идет хорошо.

Проходит некоторое время и в помещении появляется неприятный запах сырости. Дальше становится только хуже. Начинает распространяться плесень, бороться с которой совсем не просто. В чем же причина и что делать. Скорее всего, перед продажей дом, имеющий серьезные технические проблемы просто прошел косметическую подготовку. Настоящие недостатки при этом сохранились. В доме поддерживается слишком высокая влажность. Дело, скорее всего не в протекающей крыше, это было бы замечено сразу. А вот проверить отливы для цоколя не помешает. При огрехах с их установкой внутрь здания постоянно будет проникать влага от дождя и талых вод. При плохой вентиляции она может концентрироваться внизу постройки, и срезу не будет давать о себе знать. Но это лишь вопрос времени - скоро она себя проявит.

Для того, чтобы предотвратить попадание в дом уличной влаги в дальнейшем, необходимо пригласить специалистов, которые заменят старые отливы, соблюдая все правила монтажа. После этого о проблеме можно забыть.

Опубликовано: 22.03.2012
Януш Корчак о детях Януш Корчак о детях
Януш Корчак - известный педагог, который очень любил детей и все его высказывания он претворял в жизнь, работая с детьми и любя их
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!