It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Основная продукция ЯМЗ

В современном мире уже каждый человек не представляет своей жизни без транспорта. Значительную роль в его развитии играет Ярославский моторный завод - один из старейших заводов нашей страны. Изначально это предприятие планировалось для выпуска грузовых и легковых автомобилей. В настоящее же время он является основным и практически самым крупным поставщиком дизельных двигателей марки ЯМЗ для российского транспорта. На данный момент дизельные двигатели - это основная продукция, которую производит Ярославский моторный завод.

Приоритетной продукцией остаются базовые четырехтактные модели дизельных двигателей марки ЯМЗ с шестью, восьмью и двенадцатью цилиндрами следующих серий - 236, 238, 240. Эти дизельные двигатели неоднократно усовершенствовались, что позволяет говорить о повышении уровня их качества. Их мощность составляет от 180 до 500 л.с.

Двигатели Ярославского моторного завода устанавливаются на грузовых самосвалах, автомобилях, автобусах, экскаваторах, тракторах, гусеничной и колесной спецтехнике, комбайнах, подъемных кранах, дорожно-строительной технике, дизельгенераторах, тепловозах, судовых и буровых установках.

Современные дизельные двигатели марки ЯМЗ для автобусов и автомобилей соответствуют всем нормативам экологической безопасности стандарта ЕВРО-2.

Для двигателей марки ЯМЗ гораздо целесообразнее при необходимости использовать запчасти ЯМЗ. Запасные части вам смогут предоставить различные торговые фирмы, которые являются дилерами крупных заводов, предприятий, в число которых входит ОАО `Автодизель` (Ярославский моторный завод). В таких торговых фирмах, как правило, работает отдел безналичных продаж, чтобы обеспечить удобство клиентам. Отдельный штат менеджеров позволяет быстро оформить текущие заказы, подобрать необходимые запчасти. В современном обществе торговые фирмы могут проконсультировать экспедитора по телефону или электронной почте.

Выбор такой торговой фирмы во многом зависит от ваших финансовых возможностей. Большинство из них назначает приемлемые для покупателя цены и следит за ситуацией на рынке продаж. Они готовы предложить вам все необходимые запчасти в любое время, стараются создать все условия для удобства покупателей.

Запчасти ЯМЗ являются достаточно качественными, отвечают всем необходимым требованиям. Ярославский моторный завод имеет безупречную репутацию на рынке продаж, что говорит об его ответственном подходе к производству продукции.

Опубликовано: 19.03.2012
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!