It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

В моду входят нестандартные сценарии свадьбы

Все больше молодоженов в России приходят к мнению, что свадьба в ее традиционном понимании уже не так актуальна, как раньше. Влюбленным хочется чего-то интересного и необычного, такого сценария свадьбы, который бы надолго запомнился всем присутствующим.

За границей молодожены в фантазиях на тему нестандартных свадеб ушли еще дальше. Уже проводились свадьбы в космосе, под водой, и даже в воздухе, когда сам процесс бракосочетания происходил во время прыжка с парашютом.

Одно из самых популярных сейчас направлений для нестандартных свадеб - это тематика ретро. Как правило, за основу берется эстетика гангстерских времен - 20-30-ые года прошлого века. Лучше всего для проведения банкета подойдет уютный ресторан, где под музыку Фрэнка Синатры гости полностью погрузятся в изысканную атмосферу прошлого. Зал ресторана должен быть украшен соответствующим образом, например, черно-белыми фото, старинными деталями интерьера. Обязательно стоит продумать и костюмы молодоженов. Например, невеста может надеть перчатки, миниатюрный головной убор и обтягивающее непышное платье, уложить волосы волнами. А жених - костюм в тонкую полоску, туфли с острым носом, пригладить волосы гелем, поместить в петлицу красную гвоздику. Конечно, это общая схема, а полностью удовлетворит вашим требованиям индивидуальный сценарий проведения свадьбы. Конечно, и гостей надо оповестить о том, что свадьба будет тематической, чтобы они выглядели соответствующим образом.

Не менее распространены чем ретро, свадьбы, сценарий которых написан по мотивам любимой книги или фильма молодоженов. Тут вариантов бесконечное множество - от `Алисы в стране чудес` и до `Властелина колец`. Главное - чтобы тематика свадьбы угадывалась во всем - от поздравлений до музыкального сопровождения. Все конкурсы тоже должны соответствовать тематике свадьбы. Конечно, высший пилотаж со стороны организаторов праздника - это написать сценарий, подобный театральному, где каждому гостю будет предназначена конкретная роль. Слова учить не нужно будет, ведь ничего веселее импровизации нет.

Но обязательно продумайте и то, что свадьба все-таки должна оставаться свадьбой. В центре праздника - жених и невеста, которым предстоит прожить вместе долгую жизнь. Да и гости наверняка захотят расслабиться, выпить шампанского за здоровье молодых, а не бесконечно находиться в центре событий. Так что грань между суетой и активностью не должна быть пройдена.
Опубликовано: 24.03.2011
Простой эликсир молодости Простой эликсир молодости
Интересен тот факт, что нам очень часто рекомендуют овсянку, как прекрасное блюдо на завтрак, которым лучше всего начинать наш день
Турецкий пудинг Турецкий пудинг
Турция - страна, имеющая свои интересные кулинарные изыски
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!