It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

В Москве прошла международная свадебная выставка

Выставка `Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары` явилась 16-м по счёту мероприятием, собравших московских модников и заграничных гостей. Здесь были представлены свадебные коллекции одежды и аксессуаров ведущих мировых брендов.

В частности, свои варианты свадебных нарядов представили бренды Pepe Botella, Mori Lee, Pierre Cardin, Miss Kelly, Pat Maseda, Gino Cori, Divina Sposa и многие другие. Невесты или те, кто планирует ими стать, могли выбрать здесь понравившийся наряд сказочной принцессы или ультрамодной независимой леди. Ведь в наряде от именитого кутюрье свадьба в Туле пройдёт не хуже, чем церемония бракосочетания голливудских звёзд. Помимо убранств на выставке можно было приобрести эксклюзивные ювелирные украшения, свадебные аксессуары и оригинальные подарки для жениха и невесты.

Мартовская московская свадебная выставка уже стала многолетней традицией для культурной и деловой части общества. Здесь можно как ознакомиться с последними модными тенденциями, так и способствовать расширению своего бизнеса и поиску новых партнёров. Не секрет, что именно на мероприятиях подобного формата заключаются десятки успешных сделок.

Опубликовано: 18.03.2011
Дом 2: самое интересное Дом 2: самое интересное
Если хотите узнавать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, то посетите сайт dom2-lifes.info
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!