It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Мех остается главным фаворитом подиумов этого сезона

Натуральный мех без преувеличения можно назвать самым модным и роскошным из всех материалов, использующихся для пошива верхней одежды. Причем на эти характеристики не влияют никакие социальные или экономические катаклизмы. Казалось бы, в условиях кризиса, затронувшего буквально всех жителей земли, многие должны были отказаться от меха, отдав предпочтение более доступным решениям. Однако, как демонстрируют последние показы модных коллекций, и натуральный, и качественный искусственный мех остаются бессменными фаворитами подиума.

Обозначившимся модным трендом сезона зима 2010/2011 стало изобилие укороченных изделий из меха. Манто из соболя и лисы, куртка меховая из норки и каракуля, болеро из куницы и волка - разнообразие моделей приводит в восторг и завораживает. А главный апофеоз модных решений дизайнеров - изысканный меховой жилет, моментально ставший самым популярным элементом мехового гардероба всех женщин, следящих за модой.

Эффектные, теплые, изысканно небрежные, меховые жилеты в этом сезоне считаются верхом аристократической стильности и являются `изюминками` коллекций таких метров индустрии моды, как Michael Kors, Jil Sander, Филипп Лимм. Дизайнеры Armani порадовали своих поклонниц меховыми жилетами из искусственного меха, украшенных леопардовым принтом. Не отстала от них и Рэйчел Зои, в брендовой коллекции которой оригинальные жилеты из искусственного меха.

Очень красиво смотрятся шубы из соболя, норки и песца от Michael Kors, Dennis Basso и Dolce & Gabbana, для создания которых использовался фигурно выстриженный мех. Мех выстригался узкими полосками, объемными лесенками, параллельными линиями. Для усиления эффекта стильности и изысканности многие дизайнеры отдали предпочтение мехам, окрашенным в полоску.

Отдельных слов заслуживают модели из коллекций Lo ipse idem, Lanvin, Iceberg. Дизайнеры удачно поэкспериментировали, создав комбинации гольфов, трикотажных платьев с меховыми воротниками, капюшонами, рукавами, нарукавниками.

И еще одна новинка этого сезона - болеро из меха, которое в своих нарядах успешно применили Kenzo и Givenchy. Болеро первого смотрелось просто фантастически и было выполнено из серебристого бобрового меха. Givenchy отдало предпочтение меху соболя, выглядящему не менее эффектно.
Опубликовано: 22.03.2012
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!