It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Совершенная во многом бытовая техника элитного класса

Любая модель бытовой техники заслуживает отдельного внимания. Это связано с тем, что каждый производитель стремится усовершенствовать собственную продукцию, придав ей индивидуальности. Это касается и всей линейки бытового оборудования, выпускаемого немецким концерном Miele, наиболее известным европейским производителем техники для дома, которая относится к элитному классу.

Прежде всего, стоит обратить внимание на стиральную технику, которая и принесла мировую известность компании. Из последних моделей внимание заслуживает стиральная машина Miele 5834 WPS с фронтальной загрузкой. Данная модель примечательна тем, что отличается большой вместимостью на 7 кг, а также имеет потрясающие показатели скорости отжима, которые составляет максимум 1600 оборотов в минуту.

Кроме этого, стоит отметить то, что в модели используется специальный сотовый барабан, изготовленный по особой технологии. Он позволяет снизить уровень износа стираемых вещей из-за определенного расположения отверстий разной формы. Также внимания заслуживает наличие системы интеллектуальной стирки, которая позволяет в зависимости от типа белья на программном уровне подбирать наиболее подходящие режимы работы.

Кроме стирального оборудования многие потребители отмечают удобства использования техники, предназначенной для приготовления пищи. К ней относится рабочая поверхность Miele KM 6346 электрического типа. Она имеет удобное и идеально гладкое стеклокерамическое покрытие, которое идеально сочетается с сенсорным управлением.

Данная модель привлекательна тем, что оборудована автоматикой закипания, которая предотвращает процесс выкипания жидкости и пригорания пищи. Также удобно и то, что в рассматриваемой стеклокерамической поверхности имеется защита от перегрева индукционных конфорок, а также интегрированный вентилятор охлаждения с остаточным ходом. Главным же преимуществом можно считать наличие функции, самостоятельно определяющей наличие на конфорках посуды, а также ее отсутствие, что позволяет сделать процесс приготовления пищи максимально экономичным.

Несколько слов хочется уделить и посудомоечному оборудованию, без которого уже не могут обойтись многие хозяйки. Из моделей компании Миле стоит отметить посудомоечные машины Miele G 5520 SC полновстраиваемого типа, которые отличаются большой вместительностью. Именно из-за нее в модель можно загружать крупные кастрюли и сковороды, а при необходимости и противни из духовых шкафов. Для этого специально предусмотрено наличие программ интенсивной мойки, которые позволяются справиться с жирной посудой любой сложности.
Опубликовано: 22.03.2012
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!