It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Почему с хорошими людьми происходят плохие события?

Часто можно видеть, что очень хорошие благородные и порядочные люди встречаются в своей жизни с очень большими трудностями - они переживают болезненные разрывы с близкими, предательство, разводы, потери, кражи, серьезные болезни и прочие перипетии жизни, которые кажутся нам незаслуженными. С другой стороны те, кто совершают очевидно неблаговидные поступки, совершают кражи, оскорбления и даже более серьезные преступления, они наслаждаются жизнью в полном объеме.

Как увидеть, в чем здесь справедливость? Хорошие люди мучаются и страдают, а плохие наслаждаются жизнью. Всё очень просто - закон кармы работает очень четко. И если мы когда-то даже в далеком прошлом совершили боль по отношению к другому человеку, она вернется к нам в том же размере, если не в большем. То же самое касается и хороших поступков - всё хорошее возвратится к нам обязательно. Так как мы не всегда знаем прошлое порядочных добрых людей, то и судить об их жизни не имеем никакого права, то же самое касается и непорядочных людей. Мы всегда пожинаем плоды своей собственной кармы, как хорошей, так и плохой. Если добродетельные люди и сейчас добродетельны, то их будущее также будет светлым.
Опубликовано: 10.01.2018
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!