It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Почему лучше играть в игровые автоматы с символом WILD

клуб вулкан онлайнСовременные азартные игроки выбирают игровые автоматы тщательно и обдуманно. Прошло то время, когда для игры в какой-либо слот было достаточно интересной тематики и красивого оформления. Сегодня игровые автоматы – это больше чем просто развлечения. Это источник дохода. И прибыльность таких игр зависит, в том числе, от качественного состава символов. Если в составе символики есть WILD, то слот может считаться более везучим.

Самые популярные https://cazinoplay.com/ – это именно слоты с «диким» символом. Игроки обожают такие слоты за то, что они предоставляют гораздо более высокие шансы на выигрыш, чем обычные игровые автоматы. За счёт чего это достигается? Прежде всего, игровые автоматы с «диким» символом имеют двойной потенциал доходности, а всё из-за их уникальной способности удваивать стандартные коэффициенты выплат. Так происходит, если одновременно с какой-либо оплачиваемой комбинацией из обычных картинок на экране выпал символ WILD. Чаще всего для удвоения коэффициентов этот символ должен принадлежать той же линии для выплат, что и сама призовая комбинация. Если «дикий» символ выпал в неправильной позиции, он не влияет ни на полноту последовательности, ни на величину коэффициенты выплат по ней. Если же «дикий» символ встроился в выигрышную последовательность, она расширяется на один элемент с одновременным повышением коэффициента вдвое.

клуб вулкан онлайнИгровые слоты с «диким» символом обрели внушительную популярность также благодаря наличию в них джек-пота. Как правило, самый крупный приз в игре начисляется исходя из ставки и коэффициента 9000. В слотах разных брендов максимальный множитель может несколько отличаться в ту или иную сторону, но он всегда больше всех остальных коэффициентов выплат данного игрового автомата. А отвечает за джек-пот именно WILD. Он и только он может образовать призовую последовательность, которая подлежит оплате по максимальному коэффициенту, и эта последовательность – 5 символов «вайлд» на одной линии со ставкой. Следует заметить, что обычно такая комбинация выпадает не так часто, как этого бы хотелось, но при правильном выборе слота можно существенно повысить шансы на выигрыш джек-пота. Например, замечено, что в игровых автоматах с небольшим общим количеством символов последовательности из 5 «вайлдов» выпадают чаще. Соответственно, и играть в такие слоты более азартно, интересно, многообещающе и выгодно.

Опубликовано: 22.05.2017
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Совместный ужин сблизит всю семью Совместный ужин сблизит всю семью
Семейные традиции - это то, что объединяет и сплачивает семью, делая ее настоящей крепостью
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!