It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

S&K Design – дизайнерская мебель доступна каждому

Команда талантливых дизайнеров создала компанию S&K Design в 2012 году. За четыре года работы, скромный офис превратился в роскошный шоу-рум. Клиенты могут не только увидеть стильные интерьеры в различных направлениях, но и подобрать авторскую мебель и дизайнерские предметы декора, оригинальные изделия всемирно известных брендов по доступной цене. Весь ассортимент предлагаемых категорий невозможно разместить в студии. Вы сможете ознакомиться с позициями, посетив онлайн каталог, в котором представлена мебель для шикарных гостиных и романтических спален, нежных детских, практичных кухонь, и других помещений с различным функциональным назначением.

 

Многофункциональные предметы мебели

 

Дизайнерские услуги и оригинальная продукция компании S&K Design пользуются большим спросом не только среди частных клиентов, но и владельцев баров, ресторанов, офисов, гостиниц, студий и салонов.

Вы можете купить диван в интернет магазине https://sovremennaya-mebel.ru/product-category/divany/  в винтажном или современном стиле, который станет ярким акцентом в интерьере и задаст общий тон концепции оформления. Любая деталь может сделать помещение уникальным. Большим спросом пользуется как мебель для отдыха, так и для хранения – комоды и сундуки, полки и стеллажи, прикроватные тумбы и шкафы, все это с легкостью может превратить банальную комнату в концептуальный интерьер. Убедитесь в этом, ознакомившись с портфолио.

 

Доступные цены

 

Команда S&K Design приложила немало усилий, чтобы эксклюзивные изделия именитых дизайнеров и всемирно известных брендов стали ближе. Сотрудничество с производителями осуществляется напрямую, что дает возможность исключить услуги посредников.

 

Собственное производство

Стоит отметить, что компания не только поставляет уже готовые изделия, но и занимается производством популярных позиций. Одной из востребованных моделей стал диван Chesterfield. Соотношение отменного качества и приемлемой стоимости, превосходного внешнего вида и эргономичного дизайна, оставляют конкурентов далеко позади.

Изготовление мебели осуществляется в строгом соответствии с технологией производства оригинальных брендов. Сертифицированные материалы и специализированное оборудование гарантируют качество, практичность и надежность продукции. Контроль на каждом этапе предотвращает допущение производственного брака.

Опубликовано: 12.10.2016
Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Все самое интересное о Дом 2 Все самое интересное о Дом 2
Хотите узнать дом 2 новости на 6 дней раньше эфира? Тогда добро пожаловать на эту страницу! Любопытные и животрепещущие темы всегда можно прочитать на портале dom2-lifes.info
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!