It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Какие часы предпочитают одевать под костюм?

Элегантность, изысканность, серьезность и статус прекрасно подчеркивают деловые аксессуары. Умение подбирать под костюм практичные и надежные наручные часы - важное свойство успешного бизнесмена. Как известно: `По одежке встречают:` - так вот, чтобы мужчину достойно встретили и приняли в светском окружении, ему просто необходимо купить классические часы добротной марки и в престижном дизайне.

Какие часовые бренды предпочтительны под строгий, деловой костюм?

Первое, что нужно знать начинающему бизнесмену, что не все классические приборы одинаково хороши в плане функциональности, точности и внешнего вида. Поэтому, нужно прислушиваться к рекомендациям гуру моды, но и не забывать о своих личностных пристрастиях и финансовых возможностях.

Швейцарские часы - традиционный статусный аксессуар, свидетельствующий об уровне дохода обладателя и его утонченном вкусе. Благо, современные швейцарские марки наладили выпуск бюджетных коллекций, поэтому сегодня стильные классические часы Swiss Made реально приобрести по вполне лояльной стоимости. Если финансовое положение не позволяет выбрать под костюм дорогие швейцарские часы, присмотритесь к маркам, в ассортименте которых есть коллекции для массового потребителя: Candino, Adriatica, Continental, Bisset, Appella и другие.

Не стоит ограничивать себя в выборе, обращая внимание лишь на швейцарские изделия. Страна восходящего солнца также выпускает массу моделей, достойных внимания даже самых искушенных консерваторов. Японские часы, идеально подходящие под деловой образ: Orient, Casio Edifice, Seiko. Нельзя обойти и отечественных производителей, уже давно составляющих достойную конкуренцию иностранным маркам. Мужские часы Восток Амфибия, ювелирные изделия Континент и Чайка, легендарные Sekonda - этот список можно продолжать до бесконечности.

Основные элементы дизайна классических часов:

 Корпус - элегантный корпус мужских часов под костюм не обязательно должен быть круглой формы. Прямоугольные, квадратные и в виде бочки корпуса тоже прекрасно сочетаются с лаконичным оформлением статусного аксессуара.

 Циферблат. Для делового аксессуара предпочтителен аналоговый циферблат в традиционном дизайне. В нем должно быть минимум ярких акцентов, возможно дополнение в виде окошек скелетона или функциональных показателей.

 Браслет. Часы под костюм могут быть снабжены кожаным ремешком или же браслетом из нержавеющей стали. Крайне нежелательны ремешки из пластика и каучука - они значительно удешевляют и упрощают внешний вид респектабельного изделия, придавая ему некоторого спортивного характера.  Цветовая гамма. В оформлении престижных аксессуаров должны принимать участие пастельные тона и благородные оттенки. Никаких ярких, сочных красок и неординарных изображений. Правильная палитра оттенков включает в себя: белый, бежевый, шоколадный, темно-зеленый, матовый синий, черный, стальной, бордо и серый.

 Размер корпуса. Классические часы наручные под костюм не должны выглядеть вычурно - они обязаны максимально `слиться` с обладателем, полностью вписываясь в концепцию строгого, лаконичного образа. Поэтому, очень важно адекватно оценивать обхват собственного запястья и в соответствии с ним подбирать габариты модели. Мужчины крупного телосложения могут позволить себе часы с большим циферблатом, диаметр которых больше 48 мм. Для среднестатистического представителя сильной половины человечества оптимальный диаметр корпуса 40:46 мм.

Благодаря перечисленным советам, вам будет достаточно просто выбрать и купить идеальные часы под костюм - такие, которые смогут подчеркнуть деловые стороны вашего характера и обыграть в нужном свете концепцию мужественного образа.

Опубликовано: 15.02.2016
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!