It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Peugeot для Российской Федерации будут собирать в Казахстане

Peugeot  508 — автомобиль, завоевавший  беспрецедентную  известность в деловых кругах Европы и Азии. Востребован он и на отечественном рынке. Мощные технические возможности, привлекательный внешний вид, удобный салон и множество дополнительных функций для комфорта водителя и пассажиров — вот главные отличия этой модели.

Peugeot для Российской Федерации будут собирать в Казахстане

Мощь и уверенность — для любых дорог

Peugeot для Российской Федерации будут собирать в Казахстане

Несмотря на то, Что от автомобиля бизнес-класса по настоящему не требуется быть экстремально мощным и обладать высокой проходимостью, Peugeot 508 может похвастаться и тем, и другим.

в российских салонах на Выбор покупателя предоставляются четыре двигателя — два бензиновых и два дизельных, соответственно на 120 и 150 « лошадей» и 136 и 204 лошадиных силы. Вместимость моторов колеблется от 1, 6 литров (бензиновые) до 2, 2 литров (дизель). При этом дизельный агрегат расходует топливо вполне экономично — 7, 6 литров в черте города.

Разогнаться до первой сотни Пежо 508 способен за 8, 2 секунды — это тоже необычная особенность для автомобиля бизнес-класса. А в сочетании с высоким дорожным просветом — от 17 до 18 сантиметров — можно смело утверждать, Что автомобиль будет чувствовать себя совершенно уверенно даже на сложной загородной трассе.

Интерьер салона

Что касается внутренней обстановки  Peugeot 508, тут автомобиль предлагает повышенное удобство водителю и его пассажирам. Большинство замечают, Что « начинка» Пежо 508 сильно похожа на Интерьер иных европейских машин — Что-то взято от Порше, Что-то от Тойоты.

Но даже если это и так, то Peugeot 508 сочетает в себе только самые лучшие качества машин аналогичного класса. Среди них — кресло с регулируемым положением, четырехзонный климат надзор для каждого из пассажиров, просторные задние сиденья и надежная система безопасности.

Выбор комплектаций

Комплектации Пежо 508  на рынке России представлены четырьмя вариантами — Access, GT, Active и Allure. Разница между ними заключается в большинстве своем из « начинки» автомобиля — чем выше класс, и, соответственно, Цена, тем больше возможностей получает хозяин автомобиля — подобных, как круиз-контроль, дополнительные подушки безопасности, разъемы для внешних устройств в салоне.

Все имеющиеся комплектации Вы имеете возможность испытать на практике, записавшись на тест-драйв в 1-ом из салонов организации « Автомир».

данные для контактов: Дилерский центр Peugeot на Ярославском ш., МытищиАдрес салона: Пересечение Ярославского шоссе и МКАД (Мытищи, 7 Ленинский пер., стр. 18)Телефон: +7 (495) 223-77-33Время работы: с 9: 00 до 21: 00 ежедневноДилерский центр Peugeot в мкр. Марьино, МоскваАдрес салона: Москва, ул. Перерва, Д. 19Телефон: +7 (495) 741-44-00  Время работы: понедельник-суббота 9: 00-21: 00, воскресенье 9: 00-20: 00

Опубликовано: 08.10.2015
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Почему важно просить у родителей благословений? Почему важно просить у родителей благословений?
Если у Вас еще есть старшие члены семьи - отец, мать или бабушка с дедушкой, то это большое счастье
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!