It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Журналист? Спаси Президента Путина!

Корочка « Прессы» станет на майских праздниках пропуском для спасения Президента. 

Журналист? Спаси Президента Путина!

 

Уважаемые корреспонденты телеканалов, радиостанций, газет и журналов, а также топовых интернет-порталов! Со 7 по одиннадцать мая вы имеете возможность бесплатно посетить оригинальный Квест " Спаси Путина – Спаси Российскую Федерацию ". Время - С 13. 00 до 21. 00. С собой иметь удостоверение журналиста. Приходите С коллегами, приятелями, членами семьи. Команда - от 2 до 4 человек. Записывайтесь по телефонам 8 (495) 411 12 65, +79262291089 (Анастасия). 

 

вспомним, что сеть квестов " Ловушка " к 15-ти летию в. В. Путина открыла Квест, посвященный главе страны. Путин, привязанный к стулу, опуститься под воду, если Команда провалит задание. 

 

Комментирует Анастасия Синичкина, директор сети квестов « Ловушка»: « С самого начала аттракцион назывался « Ошибка Гудини». Но мы посчитали, что личность иллюзиониста недостаточно мотивирует участников. Они не выкладываются до окончания. Спасение Президента - более вдохновляющая цель. Спаси Путина, Спаси Российскую Федерацию!". 

 

Согласно правилам квеста, команде надобно пройти серию испытаний за 3600 секунд (1 час), чтобы одержать победу в игре и выручить Президента. В противном случае он опустится под воду, Команда проиграет и кто знает, Работники какого ведомства будут встречать на выходе недостаточно упорных участников. 

 

в игре может принимать участие от 2 до 4 человек. Квест располагается по адресу 1-й Щипковский пер., Д. 3. Квест – новая форма интеллектуальных развлечений, которая стала популярна в РФ. 

 

О квестах, посвященных политикам, так же и в иных странах – не говорится. Известно, что игры посвящены популярным персонам, таким как: Леонардо Да Винчи, Альфред Хичкок и др Детали и фото квеста « Спаси Путина» смотрите по ссылке  http://lovushka-quest.ru/quest/2

 

говорится также, что Со времени старта данной акции ни один Квест " провален " не был. По данным участников, руководитель и в правду сильно мотивирует на интеллектуальную победу. 

Опубликовано: 07.05.2015
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология)
Технология перепелиного бизнеса Детально говоря о таком бизнесе, как разведение перепелов можно увидеть лишь ряд преимуществ- о высоком обороте данного бизнеса мы уже говорили в первой части
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!