It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
29.03.2007 18:40

Немецкий ученик школы умер после 52 рюмок текилы

Немецкий ученик школы умер после 52 рюмок текилы [29.03.2007 18:40]

16-летний немецкий ученик школы в ночь на 29 марта умер в одной из берлинских платных больниц от передозировки алкоголя, информирует Der Spiegel.

на протяжении 4-х недель он пребывал в коме, в которую впал опосля того, Как за один вечер выпил в кафе 52 рюмки текилы.

Содержание алкоголя в его крови составило, по недостоверным данным, предположительно 4, 8 промилле при том, что для взрослого человека смертельной считается доза 5, 5 промилле.

по информации газеты BZ-Berlin, происшествие произошло в ночь на 25 февраля. Ученик школы напился " на спор " в 1-ом из клубов на Подсадамер Плац. Потом, ближе к утру, Фирма завернула в небольшой бар, где взяла еще пива.

Товарищи заметили, что их приятель не отвечает на вопросы и Как будто бы засыпает. Вскоре он уронил голову на прилавок и отключился. Попытки привести его в сознание, сделать ему искусственное дыхание не увенчались успехом. Была вызвана скорая, которая увезла Тинейджера в больницу Виршау (Virchow).

Как заявила корреспондентам пресс-секретарь берлинской полиции, уже начато производство о признании школьника умерим, в процессе которого будет, например, решен вопрос о вскрытии.

правоохранительные органы также займется расследованием, виновен ли в гибели Тинейджера хозяин бара, который не удержал Тинейджера от того, чтобы упиться до гибели. Согласно закону, владельцам питейных заведений запрещено подавать спиртное лицам, которые уже откровенно пьяны.

Случай с берлинским школьником вызвал широкий резонанс в обществе. В середине марта Уполномоченные ХДС, ХСС, СДПГ и " Зеленых " потребовали утвердить закон, полностью запрещающий продажу алкоголя лицам младше 18 лет.

по информации Der Spiegel, Берлин занимает первое место в стране по числу подростков, отравившихся алкоголем. Только в 2005 году в городские больницы поступили 274 Тинейджера в возрасте от 10 до 20 лет. По сопоставлению с предыдущим годом число отравившихся спиртным подростков среди юношей возросло на 73 процента, среди девушек - на 13 % .

119465
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!