It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
09.11.2010 18:41

Немецкие ультраправые партии заявили об объединении

Немецкие ультраправые партии заявили об объединении [09.11.2010 18:41]

Ультраправая национал-демократическая партия Германии (NPD) одобрила Слияние с обратной ультраправой партией " Немецкий Народный союз " (DVU), информирует Welt.



на прошедшем 6 ноября съезде NPD в Саксонии-Анхальте подавляющее число депутатов (194 из 207) высказались за вхождение " Немецкого народного союза " в состав их партии.



Слияние 2-х организаций обзано произойти под конец 2010 - начале 2011 годов. Перед этим в ноябре запланирован партийный съезд DVU, члены которого также обзаны одобрить обединение с NPD. Помимо этого, об партии намерены провести опрос среди рядовых членов, чтобы разузнать их отношение к предстоящим переменам.



После слияния в нынешнем названии NPD - " Национал-демократическа партия " - возникнет словосочетание " Народный союз ", однако Как конкретно будет выглядеть название новой партии покуда неизвестно. Как подчеркивает Welt, к обединению NPD и DVU подтолкнули финансовые трудности и уменьшение численности их членов.



по информации федерального ведомства по охране конституции, занимающегося надзором за кардинальными и экстремистскими обединениями, в 2009 году Численность NPD составляла 6800 членов, а 2-мя годами прежде их было 7200. Численность " Немецкого народного союза " определяется в 4000 человек. NDP и DVU питают надежду, что вместе они смогут достигнуть лучших результатов на предстоящих в 2011 году земельных выборах в Саксонии-Анхальте .

271104
Собянин поведал о второй волне реновации в столице России

В РФ выявили 8702 новых случая заражения коронавирусом

В руководстве РФ поведали, каким будет сообщение Путина Федсобранию

В руководстве РФ назвали ситуацию на Украине опасной для Российской Федерации

В Иране поведали о теракте на ядерном объекте в Натанзе

В РФ ответили на опасности Блинкена из-за Украины

Лавров попытался убедить к переговорам по запрету размещения вооружений в космосе


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!