It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.04.2007 10:32

Наоми Кэмпбелл упилась русской водки и устроила скандал в ночном клубе столицы

Наоми Кэмпбелл упилась русской водки и устроила скандал в ночном клубе столицы [02.04.2007 10:32]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

В прошедшие выходные сразу несколько знаменитостей побывали в столице россии. Солистка группы Black Eyed Peas Ферджи, Энрике Иглесиас и Наоми Кэмпбелл встретились в модном ночном клубе " Дягилев ".

Но если Ферджи и Энрике прилетели в столицу для заработать денег, то Наоми прибыла с одним лишь намерением - поразвлечься, пишет печатное издание " Твой день ".

Наоми, которая только на прошедшей неделе закончила отбывать по предписанию суда общественные работы - она трудилась уборщицей в гараже с целью мусоровозов, в столице россии отдыхала на полную катушку.

в столицу России темнокожая красавица прибыла по приглашению бизнесменов, с которыми дружит уже много лет и время от времени отдыхает то в столице россии, то на Лазурном Берегу. По этой причине, получив очередное приглашение весело провести досуг, Наоми сразу же приехала в столицу.

Вечером она поужинала со своими приятелями в не так давно открывшемся ресторане, а ночью отправилась в ночной клуб, где компанию ей составил Энрике Иглесиас. Две звезды заняли императорскую ложу. Чтобы выразить модели все свое восхищение, русские поклонники усыпали ложу лепестками розовых роз.

Пила Наоми в эту ночь много. Начала она с шампанского ценой 400 долларов за бутылку, Но вскоре перешла на русскую водку. Как следует заправившись горючим, модель сделала заказ, ошеломивший поваров заведения: мировой знаменитости захотелось отведать суши из африканской рыбы. Несмотря ни на что, блюдо с целью капризной красотки все же было приготовлено.

Присутствие в ночном клубе знаменитостей наделало немало шума среди публики. Правда, сфотографироваться на память со знаменитой моделью получилось единицам - Кэмпбелл принципиально отказывалась улыбаться перед камерами.

Общий счет Наоми, Энрике и Ферджи составил около пятнадцать тыс. евро. На следующее утро красавица захотела продолжения банкета и потребовала, Чтобы у нее в номере люкс " Swiss мотеля " к 12 часам дня стояли Две бутылки шампанского.

в этот же день модель заказала себе фотоэпиляцию. Менеджеры мотеля вызвали мастера из элитного салона красоты к оговоренному звездой времени." Но все закончилось большим безобразием, - поведали в отеле.- Сначала Наоми перенесла время процедуры, а мастер уже выехал. Потом она меняла время еще и еще и в итоге вообще не захотела от фотоэпиляции. Когда мы отменили заказ, оказалось, что госпожа Кэмпбелл опять передумала и все же захотела сделать процедуру, Но было поздно - ни один из мастеров не захотел к нам ехать ".

Иглесиас в недостаток Анны Курниковой в ночном клубе появился с 2-мя блондинками. В их организации он рассказывал о своей жизнедеятельности и производил комплименты. Самой демократичной оказалась Ферджи. Певица с удовольствием общалась и с русскими поклонниками, и с гостями ночного клуба .

119884
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!