It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
29.03.2007 11:12

Наиболее верный способ похудеть - носить иглу

Наиболее верный способ похудеть - носить иглу [29.03.2007 11:12]
Прослушать новость (mp3)

" Как я люблю свою стройную фигуру, узкую талию, подтянутый живот! И Как я ненавижу слой жира, который Все Это скрывает ". Увы, людей идеальных среди нас меньшинство, Так Что большинству остается вспоминать старый анекдот, разглядывая себя в зеркале.

Каждый понедельник, каждое наступление весны, каждые сборы в отпуск Или подготовку к важной вечеринке либо встрече Мы думаем: Пора! Пора начинать новую жизнь, Пора худеть, заниматься спортом И Т. Д. Путей к красоте бессчетное множество. Но милым женщинам не только выбрать Наиболее эффективный И простой.

Так Что выбрать в конце концов? Как оценить плюсы И минусы разных методов похудения, которых в распоряжении современного человека И в правду много. Секреты " процесса " " Правде. Ру " раскрывает врач высшей категории Игорь Орлов.

- Диета - Наиболее распространенный способ. Самая популярная И безвредная - Это прекращение приема пищи после 18 часов. Если в вечернее И ночное время активность поджелудочной железы снижена, то организм избавляется от лишних килограммов; сгорают калории, которые набраны в первой части дня ".

Вторая Диета, которая пользуется успехом, - Низкоуглеводная. Проще говоря, надобно отказаться от жирной пищи, шоколада, сладостей, мучного И алкоголя.

- Получается, Что от еды Надо будет отказаться буквально? Поесть утром большинство не успевают Или не желают, на работе - нередко некогда, А поужинать, Получается нельзя, Диета не дает возможность. Как долго организм Это выдержит, к тому же без последствий Для здоровья? И Есть ли гарантия, Что потерянные килограммы не вернутся?

- Вряд ли Человек продержится на диете более месяца. Кроме этого, Что Его безостановочно мучает чувство голода, какая бы то ни было Диета - Это стресс. Эмоциональный фон нарушается При отсутствии подобных антидепрессантов, Как шоколад И сладости. Когда же Человек прекращает не нарушать диету, он в кратчайшие сроки может набрать утраченный вес, компенсируя Все то, от чего с таким трудом отказывался. Кстати, не только набрать потерянные килограммы, Но И добавить дополнительные. Так Что какая бы то ни было Диета знакомит человека с депрессией И голодом.

- Но Все же, диеты весьма разные И в краткосрочном периоде (за 3-7 дней, за 2 недели) они позволяют отказаться от какого-то количества килограммов, А затем важно не нарушать нормальный режим питания, Чтобы Эти килограммы не набрать. Что бы вы Все-таки посоветовали из диет?

- Есть монодиеты, молочные, кефирные И другие. Самый эффективной И комфортной считается сельдереевая. Суп из сельдерея выгоняет холестерин, шлаки, газы, При этом Человек нормально питается И не падает в обмороки от чувства голода Или из-за душевного дискомфорта.

- Пугачева рассказывала, Что она нередко сидит на монодиете - кефир с огурцами, зеленью И солью.

- Если бы такой способ помогал, то Примадонна похудела бы... Для того Чтобы сбросить вес нужно уменьшать содержание углеводов, А в молоке их весьма много. Помимо этого, эта Диета, Как И большинство другие, При которых нужно употреблять только два - 3 продукта, сложна психологически. Любое ограничение Для человека- Это стресс. Как только рацион питания изменить, Человек сразу же стартует набирать килограммы.

- А Как вы оцениваете разрекламированную кремлевскую диету? Насколько она безопасна. Ведь потребление только белков имеет возможность быть нагрузкой Для сосудов, сердца. Всем ли можно Ее придерживаться?

- в целом кремлевская Диета И в правду весьма эффективна. Ее рецепт в снижении углеводов. Мы рекомендуем сочетать эту диету с диетой сельдереевой. Плюс этого способ похудеть в том, Что Человек не испытывает голода. Но Существует И серьезные минусы - возможны нарушения обмена веществ И развитие почечно-каменной болезни. Низкоуглеводная Диета может серьезно ухудшить состояние здоровья людей, у которых проблемы с почками. Здорового человека кремлевская Диета усиливает вероятность приведения к депрессии И подавленности.

- А зачем вообще изводить себя диетами И любыми ограничениями, Когда аптечные полки ломятся от таблеток, биодобавок И напитков? Если верить рекламе, то с их помощью можно без труда обрести необходимый силуэт.

- Да, бывает таблетки - эффективный способ, Но, нередко небезопасный. Тайские таблетки хорошо И быстро помогают похудеть, Но они весьма токсичны. Есть И Так называемый синдром отмены, Когда Человек перестает употреблять препарат, он молниеносно начинает поправляться.

- Но существуют И вполне легально разрешенные таблетки, к примеру, Ксеникал, который не дает возможность жирам всасываться. Или таблетки Меридиа, снижающие аппетит. Что вы о них скажете?

- Медикаментозный Метод вызывает кучу побочных эффектов. Все Эти препараты делятся на две группы: те, Что содержат кофеин И те, Что нарушают процесс всасывания. Ксеникал, к примеру, не предоставляет попасть в организм не только жирам, Но И необходимым минералам И витаминам. При длительном потреблении этих капсул (Как рекомендовано инструкцией по применению) часто начинают выпадать волосы, ломаться ногти И портиться зубы. Меридиа, Помимо этого, Ведь Это весьма дорогой препарат, сам по себе И неэффективный. Его надобно сочетать с диетой. Помимо этого, Меридиа наносит организму аналогичный вред, Как И Ксеникал. Начинается авитаминоз, И страдают волосы, зубы И ногти.

- Но Есть же препараты доступные по ценам И, Как гласит реклама, большого качества.

- Кофеиносодержащие вещества, Как стало ивестно, приводят к учащенному сердцебиению, Это негативным образом сказывается на людях с лишним весом. Известно, Что они И без этого страдают повышенным артериальным давлением.

- А Микроцеллюлоза? Скушал таблетку И сыт после 2-х ложек. Хотя весьма уж много этих таблеток Надо глотать...

- Микроцеллюлоза - Это абсорбент, отличный поставщик клетчатки, забирает токсические вещества. Метод похудения с помощью микроцеллюлозы состоит в предстоящем: в кишечник попадают растительные волокна, которые вообще-то там находиться не обязаны (люди не питаются ватой Или бумагой, которая тоже представляет собой целлюлозу). Эти волокна ухудшают всасывание питательных веществ в кишечнике, за счет этого пища хуже усваивается, И Человек теряет вес. Однако Микроцеллюлоза может серьезно расстроить работу не только кишечника, Но И почек И иных внутренних органов.

- Знаменитые Чаи Slim, Жуйдемен И Т. Д.

- Чаи содержат вещество Сена, которое обладает слабительным свойством.

какое-то время такие напитки И в правду способтвуют похудению. Однако потом происходит привыкание организма, начинаются проблемы со стулом. Помимо этого, слабительные Чаи выводят из организма не только шлаки, Но И необходимый кальций.

- Неужели мечте о стройном теле не сбыться?

- Безопасный способ Есть. Это иглоукалывание - механическое воздействие на точки, подавляющие аппетит. Весьма древняя методика..... Мы ставим такие серьги, И Человек И в правду начинает меньше Существует И на глазах " сдувается ". Программа рассчитана на 6 -8 месяцев. Это долго. Но вся суть в том, Чтобы научить человека правильно Есть. За один месяц от привычки питаться чем попало И Как попало не избавишься. В период ношения иглы снижается аппетит, И организм борется со стрессом. Есть ограничение, Надо будет отказаться от сладкого, мучного И алкоголя. Если теоретически Человек сорвется И стартует поглощать сладкое, мучное, то имеет возможность быть воспаление И даже отторжение иглы. Но часто ничего такого ужасного не происходит. Человек уже не ест в подобных количествах, Как ранее, Потому Что он весьма быстро чувствует, Что сыт. Вырабатывается определенный режим питания, сокращается желудок. Надо к этому привыкнуть И следовать такому правилу всю жизнь.

- А Как же Спорт? Неужели он проигрывает иголкам?

- Спорт - Это хороший способ выразить поддержку физическую форму, Но сбросить сразу много килограммов - не получится. Наоборот, граждане, которые начинают заниматься спортом, имеют возможность уменьшаться в объеме, Но При этом шкала весов не сдвинется с места, А то И может ползти в сторону увеличения веса. Потому Как жир легче мускулов.

Чтобы худеть, физическая нагрузка должна быть огромной. Для сжигания калорий в день необходимы тренировки по шесть, А то И больше часов. Помимо этого, после них Человек испытывает сильное чувство голода И утоляет Его.

- Так Все же, какой Наиболее лучший способ похудеть?

- на мой взгляд, уж разрешите мне себя прорекламировать, самый естественный И безболезненный способ - Это ношение иглы. Но При этом кто-то Секрет в том, Что у каждого такой способ собственный. Тут нет панацеи. Кому-то нравится сидеть на диете, кто-то от голода падает в обморок, Но готов Есть вареное мясо без соли. А еще кто-то предпочтет глотать таблетки Или пить Чаи со слабительным .

119373
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам

Microsoft в первый раз предоставила самый большой самолёт-носитель 2 фото

Российские ученые создали новый эталон килограмма

Cassini прошел сквозь кольца Сатурна

Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли

В Египте обнаружены 8 мумий

Гидротермальные жерла на Энцеладе имеют возможность хранить в себе жизнь


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!