It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.01.2012 09:19

На площадке " Дома-2 " взорвалась бомба (фото)

На площадке ` Дома-2 ` взорвалась бомба (фото) [30.01.2012 09:19]
Фоторепортаж (1 фото)

На площадке телепроекта " Дом-2 " в Московской области в последний рабочий день недели, 27 января, сработало примитивное взрывное устройство.



про это информирует " информационное агентство " ссылаясь на источник в органах правопорядка.



К этому выводу Эксперты пришли, осмотрев место события И характер повреждений, полученных 2-мя работниками проекта: у одного из получивших ущерб оторваны кисти рук, другой получил ранение брюшной полости И ноги.



по словам собеседователя агентства, бомба имела достаточно простую схему И состояла из корпуса, в виде которого выступила алюминиевая емкость, некоего взрывчатки И детонатора натяжного типа. Детонатор был активирован, когда один из работников телешоу открутил крышку фляги И попробовал ее открыть. Поражающими элементами стали осколки от тонкого металлического корпуса.



Эту версию подтвердили И пострадавшие 23-летний Владимир Шахов И его 20-летний коллега Александр Тишков, информирует LifeNews



- Я лежал на диване, А Володя пытался открыть фляжку, которую мы обнаружили еще летом прошедшего года за территорией проекта, И тут раздался взрыв, - поведал медикам Александр Тишков.- Видимо, внутрь кто-то заложил взрывчатку.



про то, что на площадке телепроекта взорвалась бомба пишет на своей странице в сети интернет микроблогов твиттер И единственная из ведущих шоу Ксения Собчак. Она также подтверждает данные про то, что взрывное устройство было запечатано во фляжку.



" Двое молодых ребят сегодня начинали день НЕ зная, как он закончится для них. Подумайте как заканчивается ваш. И НЕ потратили ли вы его на злобу ", - написала Ксения в собственном микроблоге утром в первый день уикэнда, 28 января.



пару часов спустя возникла еще одна запись - на этот раз адресованная тем, кто злорадствует по вопросу взрыва.



" Подкладывать бомбу если тебе что то НЕ нравится? А после злорадствовать? А нет варианта - НЕ смотреть? Выбрать " ВЫКЛ ", А вовсе НЕ " сдохни-сука-ненавижу "?" - НЕ скрывала эмоций Собчак.



прежде ожидалось, что на площадке " Дома-2 " взорвался газовый баллон. Одновременно в пресс-службе телеканала ТНТ " Интерфаксу " заявили, что взрыв прогремел НЕ на съемочной площадке, как написали СМИ, А далеко за ее границами. Среди участников проекта получивших ущерб нет .

321878
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!