It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
24.03.2007 15:20

МВД Ингушетии до сих пор не может вырости на след похитителей Урусхана Зязикова

МВД Ингушетии до сих пор не может вырости на след похитителей Урусхана Зязикова [24.03.2007 15:20]

Органы правопорядка Ингушетии, а так же среди них МВД, продолжают нести службу в усиленном режиме для раскрытия похищения близкого родственника президента республики.

про это заявили РИА " Новости " в первый день уикэнда уполномоченный республиканского МВД Назир Евлоев.

" Несмотря на то, что оперативным службам не получилось раскрыть преступление, связанное с похищением дяди президента Ингушетии Урусхана Зязикова, органы правопорядка прилагают все усилия для розыска похищенного и задержания бандитов ", - заявил Евлоев.

При этом Он уточнил, что покуда, к сожалению, не получилось выйти на след похитителей." так или иначе, следтвие отрабатывает все возможные версии произошедшего ", - заявил руководитель отдела.

согласно его заявлению, преступление отправлено самое главное на дестабилизацию обстановки в республике, потому что похищение пожилого человека вызвало в республике мощный общественный резонанс.

по факту похищения в последний рабочий день неели родственника президента Ингушетии Зязикова возбуждено дело по УК.

" дело по УК возбуждено по части второй статьи 126 УК РФ (похищение человека), части второй статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и согласно пункта 222 УК РФ (неаконное хранение, перевозка или ношение оружия) ", - сказал прежде Ласт Ньюс по телефону из Ингушетии прокурор республики Махмуд Калиматов. Похитивший человека наушитель закона имеет возможность быть осужден по российскому законодательству на срок до 20 лет лишения свободы.

в республике после похищения введен план " Перехват ". В последний рабочий день неели около 12: 10 местного времени на улице Железнодорожная в Назрани трое незвестных выбежали из машины и наали на Жителей наравляющихся в мечеть на молебен." нестановленные наильно посадили в машину Урусхана Зязикова и увезли в незвестном наравлении ", - уточнил Калиматов.

Он сказал, что При инциденте в ногу ранен был другой родственник президента - Муса Зязиков. Он сейчас размещается в клинике .

118776
В РФПИ поведали о переговорах с европейскими странами по вакцине " Спутник V "

В МИД пояснили свежие наказания США против " Северного потока - 2 "

Трубоукладчик " Северного потока - 2 " покинул немецкий порт

Европарламент принял антироссийскую резолюцию по Навальному

Байден продлит договор СНВ-3 на 5 лет, пишут СМИ

Кандидат на должность руководителя Минфина США высказалась за жесткие наказания против России

США предложат России продлить СНВ-3 на 5 лет


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!