It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.04.2007 11:51

Муж Заворотнюк простил свою бывшую " няню " и нашел себе новую жену

Муж Заворотнюк простил свою бывшую ` няню ` и нашел себе новую жену [02.04.2007 11:51]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Бывший муж " прекрасной няни " Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков счастлив С обратной. Новую избранницу бизнесмена зовут Юлия, девушке 26 лет, и она выглядит Как настоящая восточная красавица.

" Да, у меня В настоящее время Новая жизнь!- выражает радость Стрюков.- Новая любовь, Новая квартира, новый бизнес, Новая машина. Но женитьба для нас С Юлей до сих пор не принципиальна. Гораздо важнее - дети. Желаю, чтобы Юля родила мне 2-х или даже трех малышей. Когда она скажет: " Дима, я жду ребенка " - я стану самым счастливым человеком на свете!"

С красавицей Юлией Дмитрия познакомили его друзья, пишет " Экспресс-газета ". Они видели, Как бизнесмен страдает после разрыва С Анастасией Заворотнюк и приняли решение ему помочь. Старания были не напрасными: Дмитрий и Юлия влюбились друг в друг и почти сразу стали жить вместе.

По данным приятелей Стрюкова, мужчину теперь просто не узнать." Он помолодел, глаза счастливые... Вложил деньги в новый бизнес, получает С этого немалые барыши, собирается попробовать свои силы в еще одном деле ".

Говорят, из-за новому роману Дмитрий сумел помириться и С бывшей супругой. А ведь ранее между Заворотнюк и Стрюковым шла настоящая война: С листов газет Они поливали друг другу грязью и все никак не имели возможности поделить детей.

" в тот период мы оба себя вели неправильно, - говорит теперь бизнесмен.- Но, наверное, это объяснимо - эмоции захлестывали разум, и совладать С ними было тяжело. В настоящее время страсти улеглись, все " устаканилось ". Настя ведь неплохая женщина. А мать - вообще замечательная! Как она боролась за детей! За одно это я ее готов безмерно уважать " .

119905
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!