It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.06.2017 14:32

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ [02.06.2017 14:32]

Мощные ураганы прошлись по 2 областям РФ. В Республике Татарстан Стихия полностью разрушила Несколько домов. Сорваны крыши, выбиты стекла, повалены сотни деревьев, никто не пострадал. Ураган прошелся и по Кемеровской области. Несколько человек с травмами попали в больницы.



Ветер во время урагана был Такой силы, что сорвал крышу с 2-этажного здания, а она поалила опору электропередачи. Стихия началась ориентировочно в 16. 00 местного времени. Шквалистый Ветер с дождем пронесся над столицей Кузбасса, ломая заборы и деревья. Одно из них упало на машину " Почта России ". По анализу городской службы спасения, поывы ветра достигали 24, 5 м/с. Оборваны провода, перевернуты мусорные баки, поредились Несколько зданий, у части снесло крышу.



Один из машин задело куском кровли. В 1-ом из районов города Ветер забросил металлические конструкции на высоковольтные провода. На улице Островского сломанное дерево упало на внедорожник. На трассе около Кемерова автомобилисты стали свидетелями настоящего торнадо. Вечером и ночью муниципальные службы ликвидировали Последствия урагана. Ремонтировали светофоры, крыши, убирали с проезжей некоторых деревья, которых Ветер поалил около поусотни.



за медицинской поощью в больницы Кемерова с легкими травмами обратились 4 человека. Это не 1-ый Ураган в столице Кузбасса В текущем году. Аналогичный шквальный Ветер был в мае. Его поывы, По данным синоптиков, тогда были еще мощнее, но разрушений в г. случилось гораздо меньше, чем в настоящее время. Последствия этого урагана в Кемеровской мэрии обещают поностью устранить на протяжении суток.

372477
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!