It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.03.2007 19:53

Морская черепаха унесла Газманова в морскую пучину

Морская черепаха унесла Газманова в морскую пучину [31.03.2007 19:53]
Фоторепортаж (3 фото)

Туристское любопытство Олега Газманова сыграло с ним злую шутку во время отпуска, который он провел с супругой Мариной на Мальдивах.

Видавший виды исполнитель песен так активно познавал красоты подводного мира, что чудом остался жив.

Черепаха
Десять дней безмятежной пляжной жизни открыли Газманову небывалый простор для фантазии: Олег не упускал ни одной возможности попробовать что-нибудь экзотическое.

Таковой среди прочего оказалась огромная Черепаха, на которой исполнитель песен решил немного поплавать, наслушавшись рассказов о спокойном нраве этих животных." Покатай меня, большая Черепаха ", - подумал Газманов И, держась за панцирь, приготовился к увлекательной подводной экскурсии, Но не рассчитал, ведь это доброе существо весит во много раз больше него.

Черепаха так стремительно потащила любопытного туриста на глубину, что Газманов даже не успел испугаться. Страх пришел спустя несколько минут, Когда исполнитель песен понял, что размещается уже слишком глубоко И пора срочно выбираться на поверхность. Однако сделать это оказалось не так нетрудно.

Когда перепуганный актер с огромным трудом выкарабкался из морской пучины на сушу, он долго не мог отдышаться, понимая, насколько близко была смертельная опасность. И уж точно не ожидая, что буквально скоро его ждет вторая серия подводной одиссеи - Более опасная.

Скат
Следующие морские гады представляли опасность для жизни поп-звезды отечественной сцены куда большую, чем Черепаха. Огромных трехметровых скатов, подплывших сзади, Газманов увидел в последнюю секунду.

- Когда я увидел восемь скатов совсем в нескольких метрах от себя, у меня перехватило дыхание, - поведал исполнитель песен.- у них был довольно агрессивный вид.

Газманов уже пожелал было спешно ретироваться. Но вовремя понял, ведь это не те скаты, рассказами о которых пугают впечатлительных туристов.

в конце концов певцу И его жене получилось пофотографироваться с экзотическими животными, которые, словно чувствуя, что их снимают, с удовольствием позировали перед камерой .

119751
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!