It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
31.05.2017 10:44

Министерство обороны США успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету

Министерство обороны США успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету [31.05.2017 10:44]

Министерство обороны США успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету, используя свою модернизированную ракету дальнего действия перехватчика, что широко рассматривалось как испытание способности США противостоять запуску северокорейской ракеты.



по информации американского оборонного ведомства, Агентство по противоракетной обороне запустило наземный перехватчик с базы ВВС Ванденберга в Калифорнии, чтобы перехватить запущенную в США макетную МБР в зоне Тихого океана. Согласно заявлению Агентства по противоракетной обороне, перехватчик " уничтожил цель в прямом столкновении ".



" Перехват сложной, угрожающей репутации цели МБР является невероятным достижением... И важной вехой для этой программы ", - заявил вице-адмирал MDA Джим Шпир." Эта система жизненно важна для предохранения нашей родины, и этот Тест показывает, что у нас имеется способный, надежный сдерживающий фактор против реальной опасности ", - заявил он.



Хотя министерство обороны США назвал этот Тест успешным, определенные специалисты предупредили, что система противоракетной обороны ценой $40 млрд еще предполагается пройти долгий путь, прежде чем ее можно считать полностью разработанной.



Вашингтонский уполномоченный Адам Смит, ведущий демократ отдела по вооруженным силам Дома, засвидетельствовал свое почтение Агентство по противоракетной обороне с успешным испытанием, но предупредил, что " предполагается еще много работы, чтобы снабдить надежную и оптимальную систему ".



Тест прошел через 2 дня опосля того, как Пхеньян выпустил ракету с малой дальностью действия, которая пролетела, по результатам экспертизы, 248 миль, разбившись в экономической районе Японии.



министерство обороны США настаивает на том, что давно запланированное испытание наземной системы перехватчиков касается не только Северной Кореи, а испытание нацелено на то, чтобы бросить вызов любой угрожающей МБР, а так же среди них, может быть, из Ирана в будущем.

372457
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!