It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
09.11.2010 16:00

Министерства иностранных дел Российской Федерации попросил в настойчивой форме встречи с задержанными в Грузии " шпионами "

Министерства иностранных дел Российской Федерации попросил в настойчивой форме встречи с задержанными в Грузии ` шпионами ` [09.11.2010 16:00]

Министерство зарубежных дел России потребовало предоставить ему доступ к лицам, схваченным в Грузии по подозрению в шпионаже, информирует Ласт Ньюс ссылаясь на сообщение руководителя министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова.



согласно его заявлению, российские сотрудники внешнеполитического ведомства также намерены протестировать утверждение Тбилиси, что среди схваченных Есть граждане РФ.



" Есть консульские процедуры, мы требуем консульского доступа. И если это наши граждане, мы в этом желаем окончательно убедиться ", - заявил Лавров. При этом он назвал действия грузин " провокацией " И сказал, что диалоги по этой теме не ведутся.



прежде в Тбилиси заявили, что среди подозреваемых в шпионаже Есть четверо Жителей РФ: Армен Геворкян, Рубен Шикоян, Петре Девришадзе И Юрий Скрыльников.



Своместно с ними под арестом находятся еще девять человек (все - грузинские граждане).



на сообщение грузинских полицейской организации о раскрытии в стране российской шпионской сети министерства иностранных дел Российской Федерации ответил обвинением Тбилиси в манипуляциях, пропаганде И провокациях.



СМИ узнали о задержаниях еще под конец октября, однако тогда грузинские официальные лица эти данные не комментировали. Подтверждение Новости о " шпионской сети " было обнародовано в начале ноября. В Тбилиси арестованных назвали агентами Главного разведуправления Генштаба ВС РФ .

271060
Обладающий оружием человек захватил заложников в банке в Тбилиси

В руководстве РФ поведали об ответе на наказания США

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до пятнадцать июня

В США допустили увеличение числа военных на Украине

Лавров поведал, как Россия ответит на американские наказания

" Дело рук НАТО ": что началось у российских границ

МИД показал ответ столицы России на " враждебные действия столицы США "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!