It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.04.2007 13:55

Милиционеры в собственных кабинетах " выколачивали " из подростков признания

Милиционеры в собственных кабинетах ` выколачивали ` из подростков признания [02.04.2007 13:55]
Прослушать новость (mp3)

Прокуратура Кабардино-Балкарии обвиняет 2-х работников Эльбрусского РОВД в том, что они в собственных служебных кабинетах избивали несовершеннолетних.

разбирательство этого уголовного дела уже завершено, и в ближайшие дни милиционерам предъявят обвинение согласно пункта " превышение должностных полномочий с применением физического насилия ", передает " информационное агентство ", указывая на прокурора района Валерий Кануков.

в последнем месяце лета 2006 года в г. Тырныауз Работники Эльбрусского РОВД повязали 2-х подростков. Те ждали автобус, чтобы доехать до дома в поселке Нейтрино. Юношам заявили, что в РОВД им просто зададут несколько вопросов. Однако вопросы, как было определено в процессе расследования, вскоре стали сопровождаться физическим воздействием и чуть ли не пытками.

По предположению прокуратуры, одного из подростков усадили на стул и надели наручники. Потом милиционер заявил, что будет играть с ним в игру " Вспомнить все ", и надел ему на голову полиэтиленовый пакет. При этом милиционер предупредил: если парень захочет что-то рассказать, то обязан постучать ногой по полу.

потому что тинейджер не знал, что от него хотят услышать, то пять раз терял сознание, После чего милиционер снимал с его головы пакет и приводил в чувство. При допросе присутствовали и другие Работники милиции, При этом Тинейджера били ладонями по ушам, поведал прокурор.

потом Тинейджера отвели в другой кабинет, где пребывал его товарищ, которого также поколотили. Когда с подростков снимали отпечатки пальцев, один из них выронил ручку, за что работник милиции ударил его ногой в грудь. Затем в коридоре ЭРОВД детей показали еще одному подростку, а потом освободили домой, изинившись за изиение, - добавил Кануков.

Через несколько дней мать одного из несовершеннолетних подала сообщение в прокуратуру района. Ей получилось установить идентификационных данных 2-х работников Эльбрусского РОВД, которым будет предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия .

119931
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!