It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
20.03.2007 11:19

Михаил Касьянов стал дедушкой

Михаил Касьянов стал дедушкой [20.03.2007 11:19]
Прослушать новость (mp3)

В воскресный день около 4-х часов дня дочка Михаила Касьянова Наталья Клиновская удачно родила девочку.

Первая внучка Касьянов была рождена с весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 сантиметров. Наталья рожала сама - медицинское вмешательство не понадобилось.

Подчеркнем, в столичный перинатальный центр 23-летняя дочь экс-премьера России Михаил Касьянов Наталья Клиновская поступила за девять дней до родов. Как заявлялось прежде, беременность Клиновской протекала непросто, и врачи настояли на госпитализации. VIP-пациентке выделили обычную одноместную палату - на каких-то особых условиях Наталья настаивать не стал, пишет КП.

После родов никаких осложнений не возникло, и через пару часов дочку и внучку экс-премьера перевели комфортабельную палату-люкс. Супруг Натальи бизнесмен Андрей Клиновский весь этот день провел в роддоме. Он первым засвидетельствовал свое почтение любимую жену с рождением дочки и подержал малютку на руках. Вскоре довольная Наташа уже принимала поздравления и от своих родителей, для которых рождение внучки стал настоящим праздником.

вспомним, Наталья познакомилась со своим мужем в МГИМО, где они вместе учились. Пара приняла решение пожениться под конец 2006 года. Родители Касьяновй и Клиновского устроили пышные торжества, которые, по недостоверным данным, обошлись им в 400 тыс. долларов.

Кстати, папа зятя Касьянов - крупный подмосковный землевладелец, хозяин " Агрокомплекса Горки-2 ", по этой причине о свадьбе Натальи и Андрея, несмотря на старания Михаил Касьянов уберечь свою родню от внимания прессы, много писали в разных СМИ .

118151
Путин подписал закон о увеличении детских пособий

В РПЦ пояснили послания про то, что Афон перешел на сторону патриарха Варфоломея

Фадеев пояснил решение Морщаковой выйти из СПЧ

Настоящий протест - не в столице России. И он куда опаснее

Голод в Ирландии и продажа земли на Украине: опасные параллели

Резиденция посла России ответило на территориальные жалобы Эстонии

В руководстве РФ пояснили опубликованное в средствах массовой информации видео убийства сирийца


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!