It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
09.11.2010 12:27

Мемуары Буша-младшего поступили в продажу

Мемуары Буша-младшего поступили в продажу [09.11.2010 12:27]

В США представлены мемуары 43-го президента США Джорджа Буша-младшего.



Книга поступила в продажу 9 ноября, во вторник. В начале выхода книги, получившей название " Decision Points " ( " Точки принятия решений " ), Бывший глава страны дал корреспондентам NBC News первое большое интервью с того момента, как Он покинул Белый дом.



в беседе Буш, например, поведал, при каких обстоятельствах было дано разрешение на применение по отношению к подозреваемым в терроризме " пытки водой " и иных жестоких методик допроса. Бывший глава государства сказал, что разрешил пытки, предварительно получив от юристов подтверждение их законности.



Также Джордж Буш заявил, что власти США не имели возможности сделать ничего для предотвращения террористических актов одиннадцать сентября 2001 года. Он сказал, что разведслужбы не располагали информацией из достоверных источников про то, что обязано произойти. Однако, Бывший директор ЦРУ Джордж Тенет писал в автобиографической книге " в центре шторма ", что разведслужбы припугнули о возможных атаках на здания мирового торгового центра. Также прежде заявлялось, что Белому дому было известно о планах " Аль-Каеды " угнать пассажирские самолеты.



477-страничные мемуары Джорджа Буша-младшего состоят из 14 глав. В них Он поведал про то, как принял решение отказаться от алкоголя и об истоках экономического падения. Также Бывший глава страны описал спасательную операцию после урагана " Катрина ". Неэффективность действия властей в 2005 году привела к небывалому падению рейтинга Буша. Кроме этого, Буш поведал о своих взаимоотношениях с президентом соединенных штатов америки Бараком Обамой и политиком-республиканцем Джоном Маккейном, проигравшим Обаме президентские выборы 2008 года .

270999
Чехия внесла предложение НАТО выступить с совместным заявлением по России

Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет

" С нами такой тон недопустим ". МИД отреагировал на ультиматум Чехии

Украина попросила у США помощи в радиоэлектронной битве с Россией

Сирийские ПВО среагировали на ракетную нападение Израиля

Минтруд рассматривает возможность продлить майские праздники


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!