It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
09.06.2017 14:21

Мэй проигрывает выборы

Мэй проигрывает выборы [09.06.2017 14:21]

Аглийские избиратели нанесли ошеломляющий удар премьер-министру Терезе Мэй, уничтожив парламентское подавляющее число, и вызвав призывы к ее отставке.



С наибольшим количеством голосов партия Мэй выиграла подавляющее число мест, но недостаточно для управления без поддержки партий меньшинств. Результат также толкает Великобританию на период возобновления политического хаоса, и диалоги С Брекзитом имеют возможность быть отложены, а личная власть Мэй разрушена. В Консервативных кругах уже говорилось про то, что ей, может быть, надо будет уйти в отставку, не более чем через год после вступления в должность Дэвида Кэмерона, который ушел в отставку после референдума Брекзита.



Мэй пообещала вывести страну из единого рынка ЕС и Таможенного союза, радикально изменив отношения Британии С одним из крупнейших торговых партнеров. Корбин заявил, что ранние результаты показали, что Мэй потеряла мандат и попытался убедить ее уйти в отставку.



Мэй подверглась критике за то, что совершила несколько разворотов по социальному обеспечению. Она оказалась непопулярна из-за спорного предложения про то, кто обязан оплачивать расходы на уход за пожилыми людьми. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намеревалась ввести " пошлину на слабоумие ".



со своей стороны, ее оппоненты решили отказаться от участия в телевизионных дебатах С другими партийными лидерами.

372515
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!