It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.11.2010 18:21

Матвиенко позвала в правительство борца с " Охта-центром "

Матвиенко позвала в правительство борца с ` Охта-центром ` [12.11.2010 18:21]

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко внесла предложение лидеру движения " Живой город " Юлии Минутиной занять пост зампреда отдела по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП).



про это информирует " информационное агентство ". Движение " Живой город " известно борьбой супротив строительства башни " Охта-центра ".



Свое предложение Матвиенко озвучила 10 ноября на встрече с общественными деятелями города, однако прежде про это было известно только со слов оппозиционеров.



Юлия Минутина, которая В настоящее время работает учителем, сказала " Ленте. Ру ", что точно не перейдет на рабочее место в правительство до окончания учебного года. По ее выражениям, Детали работы в комитете она с губернатором не обсуждала, так как еще не приняла окончательного решения.



в 2008 году активисты движения " Живой город " принесли к дверям нескольких комитетов, а так же среди них к КГИОПу, свиные головы. Так они выразили несогласие с градостроительной политикой властей.



" Живой город ", кроме прочего, борется супротив возведения " Охта-центра " - небоскреба, который, по отзывам горожан и ЮНЕСКО испортит вид центра города. Не так давно было оглашено, что пропала последняя юридическая преграда для строительства бизнес-центра - Главное управление государственной экспертизы одобрило проект .

271611
Обладающий оружием человек захватил заложников в банке в Тбилиси

В руководстве РФ поведали об ответе на наказания США

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до пятнадцать июня

В США допустили увеличение числа военных на Украине

Лавров поведал, как Россия ответит на американские наказания

" Дело рук НАТО ": что началось у российских границ

МИД показал ответ столицы России на " враждебные действия столицы США "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!