It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.04.2007 18:57

Мать разрешила высечь дочь до богатства комы

Мать разрешила высечь дочь до богатства комы [02.04.2007 18:57]

Воспитывая трехлетнюю падчерицу розгами, мужчина чуть не лишил жизни ее во время очередного " занятия ".

Малышка почти сутки пролежала в коме, покуда родители догдались вызвать " скорую ". Жестокость мужа по отношению к малышке Мать никак не пресекала. На суде женщина защищала мужа.

в процессе расследования оказалось, что мужчина издевался над своей маленькой падчерицей покуда супруга находилась на работе. Отчим устраивал девочке " воспитательные " часы на практике ежедневно.

" Мы однажды видели, как этот изверг избивал ребенка розгами на территории доа, И сделали ему замечание. Но он нам заявил, чтобы Мы не лезли не в свое дело ", - призналась соседка следователям.

Мама девочки, знавшая об избиениях, никак не реагировала на такое поведение супруга. И это несмотря на то, что Малышка все время ходила в синяках И жаловалась на сильные боли.

в тот злополучный день, по признанию самого злодея, он " немного перестарался "." Я весьма дого бил ее розгами, после чего ей стало плохо. Она упала, ударилась об косяк И потеряла сознание ", - признался Отчим на доросе.

Испугавшись, мужчина положил падчерицу на кровать И стал ждать прихода супруги. Но вернувшаяся под вечер Мать особого значения состоянию доери не придала. По этой причине " скорую " вызвали только утром, когда девочка стала задыхаться.

По данным врачей, ребенок был дотавлен в больницу в коматозном состоянии. Сейчас девочка прооперированна. Её состояние определяется как стабильно тяжкое, информирует " НТН ".

Виновник трагедии был схвачен спустя пару часов И дал признательные показания." Мать пострадавшей на доросе защищала мужа И обманывала следствие ", - уточнил начальник Деражнянского РО милиции Виктор Шуляренко.

по данному факту возбуждено дело по УК, разбирательство продолжается .

119983
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!