It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.01.2012 11:37

Мать, отец семьи и 3 детей сгорели из-за гирлянды (видео)

Мать, отец семьи и 3 детей сгорели из-за гирлянды (видео) [30.01.2012 11:37]

Целая семья погибла в пожаре, вспыхнувшем в частном доме в Омской области. Трагическое событие разыгралось из-за неисправного новогоднего украшения.



Пожар вспыхнул рано утром в Марьяновском районе Омской области. Пламя всего за Несколько минут почти полностью объяло строение.



Внутри в этот момент находилась семья Ташлановых из шести человек - 26-летняя мать Маргарита, 33-летний Папа Павел и их трое детей.



Первоначально, По данным спасателей, у МЧС была информация про то, что в доме находились всего трое малышей и двое взрослых.



Однако соседи погибшей семьи заявили специалистам, что в сгоревшем доме проживали четверо детей. Пару часов пожарные искали тело малыша, но его на пожарище не оказалось.



- Сигнал о ЧП в Марьяновке поступил в 5. 45 утра 29 января. К моменту прибытия пожарных дом полыхал полностью, семью, находившуюся в этот момент в Внутри, К сожалению, спасти не получилось, - сказал уполномоченный МЧС Омской области.



По данным уполномоченных администрации деревни Марьяновка, погибшая семья считалась неблагополучной: родители не следили за детьми и страдали алкоголизмом.



Первыми на пепелище нашли тела взрослых. Спустя Несколько минут были найдены тела малышей: 2-летнего Вани и 3-летней Вики. Позднее из-под обломков выгоревшего дома пожарные извлекли еще одного погибшего ребенка - 5-летнюю Виолету.



сейчас в виде основной версии произошедшего спасатели рассматривают неисправность электропроводки. По отзывам специалистов, К возгоранию могло привести короткое замыкание в елочной гирлянде.



- Очаг возгорания располагался в комнате, где спали дети. Причиной пожара стало короткое замыкание, - комментирует уполномоченный экспертной лаборатории.



div. Lifenews_ru a: hover{color: red! Important}Мать, отец семьи и трое детей сгорели из-за гирляндымотреть на Lifenews. Ru

321912
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!