It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.04.2007 11:33

Мать через интернет предлагала секс с собственной 7-летней дочерью

Мать через интернет предлагала секс с собственной 7-летней дочерью [02.04.2007 11:33]
Прослушать новость (mp3)

В США 33-летней жительнице Тэйлора (штат Мичиган) предъявлено обвинение в том, что она предлагала через интернет заняться сексом с собственной семилетней дочерью в мотеле города Ромулуса.

Женщина размещается в следственном изоляторе в окружном суде Ромулуса. За ее освобождение назначен залог в размере 1 миллиона долларов. Следователи не называют ее имени, чтобы защитить ребенка, информирует Freep. Com.

в процессе расследования оказалось, что Женщина предлагала через интернет-айт разные сервис: начиная с порно при участии дочки, заканчивая сексм с ней - в зависимости от того, сколько денег ей за это предлагали.

Пять детей женщины в возрасте 6, 7, 9, одиннадцать и 12 лет были взяты под защиту органами опеки. В настоящее время правоохранительные органы выясняет, принимали участие ли другие дети подсудимой в " бизнесе " матери.

Американка была арестована опосля того, как через интернет на нее вышел один из работников полицейской организации. Он встретился с матерью-сутенершей, и она внесла предложение полицейскому сфотографировать дочь. После чего работник правоохранительных органов внес инициативу ей больше денег за то, чтобы заняться с 7-летней девочкой сексм. Мать дала согласие.

в полиции подчеркивают, ведь это уже не 1-ый аналогичный случай. В ноябре гражданин Клинтона был помещен за решетку опосля того, как через интернет договорился с матерью 5-летней девочки о встрече. В феврале 37-летний гражданин Чино Хиллс был помещен за решетку в аэропорту Детройта опосля того, как обменялся электронным адресом с сотрудником полицейской организации, который нашел его объявление в сети интернет и внес инициативу ему заняться сексм с 2-мя несовершеннолетними девочками.

в марте 55-летний гражданин Лос-Анджелеса был помещен за решетку опосля того, как прилетел в Мичиган для того, чтобы встретиться с некой женщиной, которая внесла предложение ему заняться сексм с ее 5-летней дочерью .

119900
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!