It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
31.05.2006 03:19

Маньяк из Берлина извинился перед потерпевшими

Маньяк из Берлина извинился перед потерпевшими [31.05.2006 03:19]

Молодой мужчина, подозреваемый в вооруженном нападении на прохожих в центре Берлина, через адвоката извинился перед своими потерпевшими, которым он нанес ножевые повреждения здоровья.

" От имени своего подзащитного я приношу изинения всем потерпевшим и их близким. Мой клиент весьма сожалеет о вменяемом Ему в вину деянии и просит всех его простить ", - сказал в прямом эфире вечерней новостной программы юрист подозреваемого Херберт Хедрих.

определенные комментаторы восприняли это сообщение Как косвенное уважение обвиняемого, который до этого времени отрицал свою вину, ссыллаясь на " потерю памяти ".

Спустя четыре дня после трагических событий, произошедших по окончании лазерного шоу в честь открытия нового Центрального вокзала в Берлине, количество официально обратившихся в правоохранительные органы получивших ущерб в тот вечер От ножа пьяного Тинейджера выросло до 41, из них 33 с ножевыми ранениями, сказал во вторник уполномоченный прокуратуры.

Как заявлялось прежде, 16-летний уроженец берлинского района Нойкельн, находясь в нетрезвом виде, нанес беспорядочные ножевые повреждения здоровья нескольким десяткам человек в многотысячной толпе, возвращавшейся с торжеств по случаю открытия вокзала.

позднее оказалось, что один из первых получивших ущерб являлся носителем ВИЧ. Когда про это было объявлено по телевидению, большинство нетрудно раненые граждане, сначала не собиравшиеся заявлять в правоохранительные органы, пришли в клинику " Шарите " для сдачи крови на анализ.

по информации посланника больницы, содержание вируса в крови пострадавшего носителя ВИЧ-инфекции невелико, по этой причине медики питают надежду, что остальные раненые не будут заражены. Врачи снабдили всех специальными лекарствами и оказали небольшим психологическую помощь.

тинейджер помещен в следственный излятор. Ему инкриминируются " покушение на убийство " и " нанесение тяжких телесных повреждений " .

68396
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!