It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
18.05.2017 11:50

Макрон обнародовал состав нового правительства

Макрон обнародовал состав нового правительства [18.05.2017 11:50]

Не так давно выбранный руководитель Франции Эммануэль Макрон обнародовал собственный Кабинет в среду, и женщины, как обещалось, заполнили половину из 22 позиций.



Жерар Коломб станет Министром внутренних дел, бывший кандидат в президенты Франсуа Байру будет отвечать за правосудие, а Жан-Ив Ле Дриан, бывший руководитель минобороны при бывшем президенте Франсуа Олланде, занят иностранными делами и Европой.



Сильви Гулар будет Министром обороны, а Мюриэль Пенико становится Министром труда, а Агнес Бузин - Министром здравоохранения. Анник Жирардин, которая была Министром общественных услуг при Голландии, теперь является Министром зарубежных территорий. Бруно Ле Градоначальник, который служил при бывшем правоцентристом президенте Николя Саркози, был назван Министром экономики при Макрон.



Олланд также добился гендерного паритета в собственном Кабинете, но комментаторы подчеркнули, что подавляющее число супертяжелых ролей досталось мужчинам. По информации CNN-филиала BFMTV, 69-летний Коломб является популярным социалистом, который был сенатором и мэром Лиона и был одним из первых сторонников Макрон. Несмотря на долгую политическую карьеру, это будет Его первая министерская позиция. Его новая роль возлагает на него ответственность за французскую правоохранительные органы и на любые расследования, связанные с террором в стране.



Макрон в первый день недели назвал правоцентристского политика Эдуарда Филиппа из республиканцев своим премьер-Министром. Крайний правый Национальный фронт подверг критике выбор Макрон для Кабинета, сказав, что он привел " лиц, которые уже показали свою полную некомпетентность ".



Произнося речь на официальном мероприятии вступления в должность в воскресный день, Макрон посулил возвратить доверие народу, которое было " сломано " из-за террористических актов и вялой экономики.



Макрон выиграл выборы 7 мая с 66% голосов, но Его мандат имеет возможность быть не таким сильным, как эти цифры. Большинство во Франции дали понять, что они отдали свой голос против Ле Пен. В 39 лет он становится наименее возростным президентом во Франции и наименее возростным лидером после Наполеона.

372389
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

Тайвань может легализовать однополые браки

Дутерте планирует объявить военное положение " по всей стране "

Военный корабль США бросил вызов заявлениям Китая

Британия обрушилась с критикой на США из-за утечки фото бомбы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!