It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
25.01.2012 09:28

Макфол поведал о своей миссии в РФ (видео)

Макфол поведал о своей миссии в РФ (видео) [25.01.2012 09:28]

Новый посол США в Россию Майкл Макфол в беседе газете " Коммерсантъ " опроверг то, что он является специалистом по " цветным революциям ". По данным посла, он - " ученый, а вовсе не профессиональный революционер ".



По данным М. Макфол, глава государства США отправил его в Российскую Федерацию для того, чтобы продолжения И углубления перезагрузки." в реальности Я не очень-то И пожелал быть послом - Я собирался вернуться домой, в Калифорнию. Январская Москва или Январская Калифорния - что бы вы выбрали?" - спрашивает М. Макфол.



По данным посла, " Б. Обама заявил ему, что он не может все бросить, перед ними стоит нелегкая задача - расширение И углубление перезагрузки. Смысл перезагрузки - не в подготовке революции. Мы этим не занимаемся ".



М. Макфол высказал удивление той реакцией, с которой в ряде СМИ восприняли его встречу с уполномоченными гражданских движений И оппозиционных партий.



" Это не Это означает, что Я профессиональный революционер. Я - ученый, политолог И социолог. Более десяти лет Я преподавал в Стэнфордском университете, одном из лучших вузов мира. Там преподают не революционеры или активисты, а ученые ".



По данным посла, если следующим президентом России будет В. В. Путин, то продолжение перезагрузки может быть, премьер не уходил из политики на протяжении последних трех лет." Так что, когда Мы имели дело с президентом Дмитрием Медведевым, Мы подразумевали, что он действует от имени всего руководства РФ. Мы не видим причин, по которым этот процесс не может продолжаться. Само собой, Мы имеем ряд трудных вопросов. Я не Желаю этого отрицать. Но, если в вашем руководстве будет преемственность, Мы видим возможность трудиться вместе, Потому что Мы Это уже делали 3 года ", - ответил он.



М. Макфол ответил на вопрос, является ли блогер Алексей Навальный проектом столицы США." Это бред. Навальный - Это Навальный, он не получает от нас денег, Мы его никак не поддерживаем. Честно говоря, все подобные измышления - Это оскорбление России. Потому что русский народ - один из наиболее образованных, утонченных И креативных народов в мире. Это одно из наиболее обеспеченных, умных И процветающих обществ в мире! И этому надо радоваться. Глупо считать, что у нас Есть к этому какое-то отношение ", - уточнил посол.



" Было бы неплохо, если бы США И в правду обладали тем могуществом, которое нам приписывают, Но Это не Так. Есть русские, которые делают нужные вещи для Российской Федерации. И моя задача состоит еще в том, чтобы наладить связь с креативными людьми в вашей стране ", - заявил он.



s_n_1800_02

321534
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!