It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.01.2012 12:43

Лукашенко задумался о реформе

Лукашенко задумался о реформе [19.01.2012 12:43]

После выборов в парламент в Белоруссии, которые будут проведены осенью, в республике возможна реформа политической системы, сказал глава государства Белоруссии Александр Лукашенко. Наряду с этим он считает, что этот вопрос Не стоит в стране слишком остро.



" Мы сегодня изучаем определенные тенденции в мире. И, само собой же, Мы И приспосабливаться будем, И модернизировать нашу политическую систему ", - заявил Лукашенко.



После выборов в парламент он внес инициативу " обратить серьезное внимание на политическую реформу, или реформу политической системы нашей страны "." Мы на Это пойдем, хотя у нас катастрофы в этом плане нет. Но надо всегда быть на шаг впереди тех процессов, которые будут у нас происходить. Я про Это в первый раз говорю, Но обдумывал давно этот вопрос, обсуждал эти проблемы. И Мы потихонечку будем в этом направлении двигаться ", - сказал глава белорусского страны.



Не оставил он без внимания И тему единой валюты Единого экономического пространства." Мы Не исключаем, что имеет возможность быть единая валюта. Но Это должна быть новая валюта, как в Европейском союзе, некое " евро ", - считает Лукашенко.- Но ни тенге, ни белорусский рубль, ни российский, а что-то в плане единой валюты ".



По данным белорусского руководителя, такого же мнения придерживаются И остальные партнеры Белоруссии по ЕЭП." в первом приближении, когда Мы обсуждали этот вопрос, Мы про Это произносили. И граждане России, И казахстанцы, И Мы сходимся на том, ведь Это нормально ", - цитирует его Ласт Ньюс .



так или иначе Лукашенко Не считает введение единой валюты ЕЭП ближайшей перспективой." Это последняя стадия наших переговоров И нашего движения к Не менее тесному Евразийскому союзу. Мы еще покуда до этого Не дошли - для этого годы потребуются ", - закончил он .

321126
Парламент Азербайджана попытался убедить исключить Францию из Минской группы ОБСЕ из-за решения по Карабаху

В руководстве РФ назвали сроки начала массовой вакцинации от коронавируса

Государственная Дума приняла закон о заморозке накопительной части пенсии до окончания 2023 года

Сертификатор " Северного потока - 2 " вышел из проекта

Парламент Армении не захотел отменить военное положение

Бывшего заместитель руководителя ФСИН Валерия Максименко повязали

Норвежская Фирма ответила на послания об уходе из проекта " Северный поток - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!