It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.04.2007 13:02

Лучшие ТОП-модели планеты (фото)

Лучшие ТОП-модели планеты (фото) [01.04.2007 13:02]
Фоторепортаж (10 фото)
Прослушать новость (mp3)

Мила Йовович стала знаменита в 1987 году, Когда Ричард Аведон выбрал её представлять марку Revlon в мире. С того момента её лицо не сходит С листов журналов, А Мила стала одной из наиболее успешных фотомоделей.

В настоящее время Она является официальным лицом L`Oreal. Помимо этого Мила снялась во многих фильмах: Пятый Элемент, Жанна Д`арк, Возвращение в Голубую Лагуну, Обитель Зла А также многих иных. В 1994 году Мила выпустила компакт диск С песнями своего исполнения. В начале карьеры Милла зарабатывала по 3, 5 тыс. Долларов в день, А 1-ый миллион оказался у Йовович в пятнадцать лет.

Наоми Кэмпбел

Наоми сразу привлекла внимание сильных мира моды своей необычной внешностью. Она стала первой черной моделью, которая возникла на обложке журнала TIME, И французского А также английского Vogue. Под конец 90-х Наоми - одна из наиболее известных моделей мира; о ней говорят столь нередко, Что у многих уже начался " синдром Наоми ". Она является одной из героинь книги Питера Линдберга - " 10 Women That Shook The World ". Наоми открыла Fashion Cafe Своместно С Элль Макферсон, Клаудией Шиффер А также Кристи Тарлингтон. В 1995 году Она в первый раз сыграла как певица со своим первым альбомом. Наоми снялась в ряде фильмов, является соавтором романа " Swan " И издала альбом собственных фотогафий.

Синди Кроуфорд

Мисс Кроуфорд стала героиней репортажа о типичной провинциалке в местной газете, После чего последовал ряд предложений от не менее солидных изданий. А также вскоре в чикагском филиале агентства Elite возникла новая многообещающая Модель - Синди Кроуфорд. Совсем за считаные месяцы Она стала полноправной представительницей модельной элиты. А в 1988 году первой из супермоделей снялась для " Плейбоя ". Фирменный знак Синди Кроуфорд - Ее родинка над губой.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста - Модель А также уполномоченный организации Yardley. В пятнадцать лет Она стала победительницей местного конкурса красоты Miss Teen Niagara А также получила предложение попробовать свои силы в нью-йоркском агентстве Elite. Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии.

Клаудиа Шиффер

Косметическая фирма L " Oreal оказалась одной из первых на бескрайнем российском рынке, А Ее лицом стала Клаудиа Шиффер. Однажды появившись в ELLE, Клаудия стремительно помчалась по дороге карьеры. Итальянские, немецкие А также английские издания боролись за нее. Когда агенты Клаудии послали Ее снимки в Chanel, немного кто верил в успех. Однако знаменитый Карл Лагерфельд захотел встретиться. В 27 лет Клаудия Шиффер - уже Интернациональная суперзвезда, Она названа специалистами А также работниками СМИ среди 10 самых красивых женщин. А печатное иллюстрированное издание " Пипл " включил Ее в количество 25 самых красивых людей мира. Клаудия Шиффер С оглушительным успехом участвовала в показах для Chanel, Versace, Valentino. Таким же грандиозным был успех Ее календаря купальников от 1990 года. Помимо этого, Она заключает контракты С фирмами " Пепси " А также " Фанта ". А Буквально не так давно Клаудиа Шиффер стала " лицом " автомобильной организации Citroen.

Наталия Водянова

Из-за истории Ее жизни - из нищего детства до вершин интернационального звездного Олимпа - Наталия Водянова - самых обсуждаемая Модель в последние годы. Она была рождена в РФ, работала С собственной матерью в овощном магазине до тех пор, покуда " разведчик талантов " не обнаружил Ее. Наталия переехала в Париж, где Ее карьера продвигалась весьма не быстро до той поры, покуда Ее не открыл А также не выбрал Том Форд в виде нового лица Gucci. С того момента Наталия штурмом взяла мир моды, появляясь во всех главных международных журналах А также торжественно открывая все дорожки мировой высокой моды. Сегодня Наталия Водянова считается самой важной моделью в мире, потому, Что Она появлялась в 2-х самых популярных международных рекламных кампаниях: Calvin Klein А также L▓Oreal.

Жизель Бундхен

Сногсшибательная бразильская красавица С эффектно растрепанными локонами темных волос, игриво-розовыми губами, идеальной грудью А также пронизывающими взглядом глаз цвета океана привнесла в индустрию моды частичку того очарования А также сексуальной притягательности, которого так не хватало. Окрещенная авторитетным музыкальным западным изданием Rolling Stone " самой привлекательной девушкой в мире " А также получившая титул " Модель года " от канала VH1 А также популярнейшего журнала Vogue, Она доказала, Что достойна этих характеристик. С тех пор как карьера Жизель начала набирать обороты, Она принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre А также Chloe. Что касается журналов, то ей улыбнулась удача покрасоваться на обложках подобных авторитетных изданий как Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper`s Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone. Большинство из приближенных называют Ее просто " Тело ". А также вполне понятно, за Что Она получила такое прозвище.

Кейт Мосс

Ее карьера началась в 1988 году, Когда в американском аэропорту JFK, к ней подошла Сара Дукас из лондонского агентства Storm А также пригласила Ее попробовать себя в виде модели. Кейт тогда было всего 14 лет. Славу Кейт принес контракт на съемку в рекламе Кэлвина Кляйна. В начале 90-х Кейт - одна из самых известных А также хорошо оплачиваемых моделей. Ее лицо появилось, наверное, на обложках всех модных журналов мира. Кейт издала книгу со своими самыми любимыми фотогафиями. Необычная внешность А также подготовленность позировать обнаженной сделали Ее Более узнаваемой, чем Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер. Кейт положила начало новому типу моделей - так называемым waif Models - весьма худым А также даже изможденным моделям.

Хайди Клум

Уроженка южногерманского городка Бергиш-Гладбах заняла третью строчку в списке признанных красавиц Германии, уступив лишь известным Клаудии Шиффер А также Наде Ауэрман. После победы на состязании красоты в Мюнхене в 1992 году немка перебралась в Нью-Йорк, где Ее приметил репортер журнала " Спортс иллюстрейтед ". Снимок Хайди, украсивший обложку этого средства массовой информации, произвел настоящий фурор. Девушке сделали предложение контракты " Гуччи ", " Кристиан Диор " А также другие именитые фирмы. Она успешно поработала С журналами " Эль ", " Вог ", " Мари Клер ", С самыми престижными рекламными агентствами. Обнаружив актерские способности, снялась в популярном сериале " Спин сити ". Необычайное усердие А также целеустремленность в сочетании С природным обаянием А также грацией принесли немке титул " первой красавицы Америки ". В Германии Она открыла фирму по производству туалетной воды, дав ей имя " Хайди Клум ".

Адриана Лима

в ней течет кровь французов, португальцев, американских индейцев А также Буквально чуть-чуть от жителей Карибских островов. В 1996 году Она стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, А на интернациональном - заняла второе место. В 1998 году Адриана подписала контракт С Elite А также переехала в Нью-Йорк. 1997 год - Лима появляется на обложке Vogue (Италия, UK), Marie Claire (Бразилия); 1998 год - опять Vogue (Италия); 1999 год - Vogue (США, Германия, Великобритания) А также Marie Claire (Италия). Трудно обнаружить дом моды, который не приглашал бы Адриану принимать участие в показе: Вера Ванг, Кристиан Лакруа, Эммануэль Унгаро, Бетси Джонсон, Эмпорио Армани, Джорджио Армани, Фенди, Рэндольф Дюк, Ральф Лорен А также Валентино. Покуда вершиной Ее карьеры стали съемки для реестра Victoria`s Secret 2000 Своместно С Хайди Клам А также Летицией Каста .

119796
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!