It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
01.06.2006 14:18

Любовь зависит от формы носа

Любовь зависит от формы носа [01.06.2006 14:18]
Фоторепортаж (9 фото)

Психологи утверждают, Что от формы мужского носа многое зависит в отношениях С женщинами. Итак, у обладателей " римского " профиля от природы довольно занудный характер.

Все, видите ли, обязано лежать по полочкам, Ничего Не обязано валяться, ни пылинки на мебели, ни бумажки на полу. А какие Они чувствительные, Ну просто нежные девочки. Слова Не скажи. Следи за речью. Подумайте, в кого вы С таким вот занудой превратитесь? Правильно, в затюканную домохозяйку. А вам это надо?

Орлиные Носы - граждане непостоянные И скупые.
Кроме всего прочего Они мысленно записывают за вами Все, Что вы говорите, И при первом подвернувшемся случае несомненно вам это припоминают. А какого Они о себе самомнения! Попробуйте хотя бы один раз их похвалить, думаете, Они вас за это отлагодарят? Ничего подобного. Примут, как должное. Ну Что, весело С таким вот задавакой?

Носы горбатые - неисправимые упрямцы. На Что только вы Не пойдете И Все только ради того, чтобы переубедить их снять этот яркий оранжевый галстук. Нет, ни в какую. А суп, который Они едят по вечерам? Сколько времени вы потратите на то, чтобы объяснить им, Что после шести нельзя есть вообще. Нет, Ничего Не помогает. Бегите за добавкой.

Нос тонкий, немного заостренный?
Тогда вам надо будет стать тише воды И ниже травы. И Не дай вам бог сказать Что-нибудь поперек, расстроится, обидится И уйдет в себя. Отведите побольше места домашней аптечке, потому Что при любом легком недомогании будете оказывать неотложную помощь. Также особо рекомендуется полностью забыть о себе И посвятить себя ему - единственному.

Нос маленький, да еще И неправильной формы?
С этим человеком лучше вообще Не иметь Ничего общего, потому Что его интеллектуальные способности ограничиваются восемью годами, проведенными за партой. Что имеет возможность быть у вас С ним общего? Постель? Но И тут он ведет себя, как прожженый эгоист. Не нужен он вам.

Курносые слишком мягки.
А еще Они просто Не вылезают С концертов, разных выставок, из казино, баров И иных увесилительных заведений. И ходят туда только С приятелями. А вы, бедненькая, так И проплачете у окошка, промозолив взглядом трассу. Имеет возможность быть, когда-нибудь, вы встретитесь опять... Если составителем этого теста был мужчина, то он наверняка обладал крупным, мясистым носом, потому Что именно эта категория мужчин в корне отичается от всех иных, пишет president. Org.
Они удачливы, любвеобильны, работящи, напористы, способны сделать карьеру И заработать кучу больших - пребольших денег в иностранной валюте. А еще у них Ну просто золотые руки. Хотите протестировать ?

68787















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!