It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
30.03.2007 19:32

Криштиану Роналду и Кака будут главными целями " Реала " на трансферном рынке

Криштиану Роналду и Кака будут главными целями ` Реала ` на трансферном рынке [30.03.2007 19:32]

Спортивный директор мадридского футбольного клуба " Реал " Предраг Миятович в беседе изданию Marca сказал, Что Криштиану Роналду И Кака будут играть в его команде.

Интерес самого титулованного клуба мира к Роналду И Кака стал достоянием гласности довольно давно, Но только В натоящее время руководство " Реала " наало предпринимать реальные шаги по осуществлению этих 2-х трансферов, подчеркивает Eurosport.

Миятович сказал, Что Роналду И Кака будут главными целями клуба на летнем трансферном рынке." Рано или поздно И Кака, И Роналду наенут белоснежные футболки наего клуба. Роналду хочет играть у на, Кака же выступает за клуб, который Не желает его отпускать ни в какую. Скажу больше, эти ребята обязаны играть как раз в наей команде ", - заявил Миятович.

" Манчестер Юнайтед ", за который играет португальский полузащитник, в нынешнем сезоне выступает блестяще, продолжая бороться, к тому же Не без успеха, И в премьер-Лиге, И в Лиге чемпионов. Вроде бы у англичан нет причин продавать свою самую яркую звезду, о чем безостановочно говорит главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.

Но у " красных " есть хозяин, имя которому Малкольм Глейзер. Американец приобрел МЮ несколько лет наад, взяв очень большой кредит, который тем Не менее нао платить. И его слово в этой ситуации будет решающим, а он склоняется именно к продаже Роналду, тем более Что мадридцы готовы по сообщениям испанских И английских СМИ выложить 80 млн. евро.

Что касается бразильца, то его переход на " Бернабеу " с первого взгляда кажется нереальным, Но только на 1-ый взгляд. На данный момент времени " Милан ", за который выступает Кака, Не попадает в зону Лиги чемпионов, И весьма Возможно, Не попадет туда по результатам чемпионата Италии. И этот фактор может сыграть решающую роль в смене клуба. Не стоит сбрасывать со счетов И возможный переход в стан " нерадзурри " из " Барселоны " Роналдинью, на приобретение которого требуются деньги, И деньги немалые. За Кака, по информации испанской прессы, " Реал " готов раскошелиться на сумму примерно 40 млн. евро.

Коснулись репортеры Marca И тренерского вопроса. По данным Миятовича ни с Берндом Шустером, ни с Рафаэлем Бенитесом " Королевский клуб " диалоги Не вел .

119615
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!