It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.04.2007 18:17

Королева изменила мужу с накаченным красавцем

Королева изменила мужу с накаченным красавцем [02.04.2007 18:17]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Певица Наташа Королева была уличена в супружеской измене.... С собственным мужем, танцором Сергеем Глушко! Было это 1 апреля на съемочной площадке художественного фильма " Парадокс ".

Фильм в жанре фантастической комедии начали снимать в это воскресенье. Сцена про то, как Главный герой, которого исполняет Оскар Кучера, возвращается домой, где Его ожидает супруга Своместно С любовником, снимали целый день. Дверь герою Кучеры открывает высокий, накачанный красавец в поварском фартуке, надетом на голое тело. Главный герой в шоке. Но тут в дверях Всплавает Его жена, и герой теряет дар речи.

Наташа Королева появляется в кадре на практике обнаженной: в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер, и в " топике " из пены для бритья - взбитых сливок, по сюжету. Неверную жену в исполнении Королевой вовсе не смущает появление жена. Напротив, Она удивляется тому, что ее муж не в восторге от нового жильца их квартиры.

на съемках этого комедийного сюжета Наташе Королевой Произошло не до смеха. Она до того замерзла, что была вынуждена попросить водки." Я Желаю согреться, Но Ведь напишут же все, что водку пью на съемках!" - фантазировала о будущих публикациях Королева... Сергей Глушко, тоже на практике обнаженный, мерз гораздо меньше, видимо, сказался профессиональный опыт. Ведь танцор Тарзан за то и любим народом, что безостановочно демонстрирует свою на практике идеальную мускулатуру.

наоборот Оскар Кучера не мерз. Его герой был одет вполне по сезону - в свитере и куртке. А в перерывах между дублями Оскар советовался С Сергеем насчет диеты. Можно понять - кому не хочется иметь прекрасное тело?

Кроме Наташи Королевой и Сергея Глушко в фильме поучаствуют Валерий Золотухин, Лев Дуров, Эммануил Виторган, Георгий Мартиросян и большинство другие. 2-ю главную роль сыграет Сергей Астахов. Главная женская роль досталась Ольге Красько. Съемочный период запланирован на март - май 2007 года. Зрители увидят Фильм осенью .

119976
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!