It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
11.01.2012 13:45

Корейцев научат плакать по вождю в лагерях

Корейцев научат плакать по вождю в лагерях [11.01.2012 13:45]

Жителям Северной Кореи, которые прилюдно не выражали свою скорбь по усопшему вождю Ким Чен Иру, грозит до шести месяцев трудовых лагерей. Соответствующими делами уже занялись так называемые " народные суды ".



органы правопорядка КНДР главным образом заинтересовались теми жителями, которые не рыдали во время мероприятия прощания с поойным лидером в Пхеньяне. Процессы были начаты уже в поледний день траура - 29 декабря. В процессе заседаний поробно рассматривалось поедение людей, которые на взгляд служителей Фемиды недостаточно высказывали свои чувства в скорбный период. Самым суровым наказанием для посудимых может стать поугодовое пребывание в трудовых лагерях, передают " Вести. Ru ".



вспомним, что церемония прощания с Ким Чен Иром длилась несколько дней. Траурный кортеж с телом поитика встречали десятки тыс. людей, которые сразу же разразились громкими рыданиями. При этом своих эмоций не скрывали и дикторы телевидения и радио, освещавшие мероприятие." Даже земля, реки, деревья, кажется, трясутся в знак скорби При звуках горького плача военных и народа ", - резюмировали северокорейские СМИ.



Как писали Дни. Ру, телевизионщики в Пхеньяне также обратили внимание на странное поедение птиц, которые сотнями слетелись в столицу перед пооронами. При этом сороки целыми стаями молча сидели на деревьях, не обращая внимания Даже на близко походивших людей.



в то же время блюстители закона начали изучать и дела жителей Северной Кореи, которые во время и поле поорон вождя повергали критике " систему трех поолений " - передачу власти от основателя КНДР Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру и поом внуку Ким Чен Ыну. Наряду с этим в Пхеньяне было объявлено об амнистии для осужденных связи с предстоящими праздниками - 70-летием со дня рождения отца нынешнего руководителя Северной Кореи и столетием со времени повления на свет деда, информирует " Комсомольская правда " .

320462
Педофилия, мигранты, тверк: идеальный коктейль для киноскандала

Посол Армении в РФ назвал условие признания Нагорного Карабаха

Пашинян попытался убедить Меркель " обуздать " политику Турции в области

Количество жертв коронавируса в мире превысило один миллион человек

Количество жертв COVID-19 в мире превысило один миллион человек

Горбачев дал совет США по вопросу России

Директор Центра Гамалеи пояснил невозможность ускорить вакцинацию от коронавируса


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!