It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
24.03.2007 13:56

Коммунисты отвергают возможность союза со " Справедливой Россией "

Коммунисты отвергают возможность союза со ` Справедливой Россией ` [24.03.2007 13:56]

Коммунисты отвергают возможность союза с партией " Справедливая Россия " и считают, что последняя позаимствовала у них большую часть программых заявлений.

" Причина номер один - никакой связи между соиалистической идеей и партией Сергея Миронова Нет ", - заявил зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, Произнося речь на девятом пленуме партии в первый день уикэнда в Московской области.

в соственных заявлениях партия " Справедливая Россия ", образованная в результате слияния " Родины ", Российской партии пенсионеров и Российской партии Жизни, делает акцент на соиальной справедливости.

Мельников полагает, что политика руководителя партии, спикера Совета Федерации, которую он проводил в верхней палате парламента, была политикой " безупречной поддержки всех инициатив " Единой России ".

Кроме этого, Коммунисты считают, что " Справедливая Россия " позаимствовала большую часть своих заявлений из программы КПРФ.

Сегодня они провозглашают массу верных вещей. Большая часть из них элементарно переписана из нашей программы, установок, предложений. Но главное - там Нет того, что стало сутью и соержанием соиалистической платформы. Нет вопроса о соственности ", - заявил Мельников. В связи с этим он сказал, что называть платформу " Справедливой России " соиалистической - Это значит подменять понятия.

" Нельзя надеть на соственные плечи слегка розовую майку и кричать, что она красная. Вряд ли Сергей Миронов политический дальтоник. Это умысел ", - заявил Мельников. По его видению, главная цель " Справедливой России " - отнять часть голосов пришедших на выборы КПРФ и вытолкнуть коммунистов в " маргинальную оппозицию ".

Мельников уточнил, что считает " Справедливую Российскую Федерацию " тактическим оппонентом КПРФ, и назвал еще одну причину, по которой Коммунисты не станут сорудничать со " Справедливой Россией ".

" Никогда Нельзя обниматься с оппонентом-попугаем, который повторяет за тобой правильные слова, Но обладает куда большими ресурсами ", - заявил он. По его видению, в этом случае Избиратель может решить, что КПРФ по многим моментам согасна со " Справедливой Россией ".

" Избиратель постановит, что КПРФ с ними, Но они вроде бы посильнее. Вот этого нам Нельзя допускать ", - заявил он .

118759
Власти столицы России поведали о процессе массовой вакцинации от COVID-19

Власти столицы России поведали, как проходит массовая вакцинация от COVID-19

Россия высылает 2-х работников посольства Нидерландов

Россия высылает 2-х нидерландских дипломатов

После схода лавины на Домбае спасли шесть человек

Белоруссию лишили права принимать мировое первенство по хоккею в 2021 году

При сходе лавины на Домбае умер 1 гражданин


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!