It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
18.01.2012 15:01

Китайцы возвели 30 этажей мотеля за пятнадцать суток

Китайцы возвели 30 этажей мотеля за пятнадцать суток [18.01.2012 15:01]

Китайцы построили гигантский 30-этажный отель за пятнадцать суток. Необычайная резвость объясняется тем, что все Детали здания, включая декоративную отделку, были заранее по максимуму доработаны на предприятии.



Шикарный отель расположен на берегу озера Дунтин в китайской провинции Хунань. Строительством гостиницы заималась Фирма Broad Sustainable Building (BSB). 200 ее рабочих возвели 30-этажное здание " под ключ " за 360 часов.



Гостиница включает 316 стандартных номеров, 32 люкса, восемь " посольских люксов " и два " президентских номера ". Помимо этого, в помещении разестились ресторан, бар, тренажерный за, бассейн, подземная парковка на 73 автомобиля и вертолетная площадка. Стоимость проекта составила 17 млн. долларов.



Решающим фактором в скорости возведения стало то, что все крупные элементы мотеля заанее получили электрические кабели и светодиодные светильники, скрытые воздуховоды и так далее на предприятии. Аналогично несущим конструкциям монтировались лестницы и внешние стены 15-сантиметровой толщины с заанее вклеенными теплоизоляцией и многослойными стеклопакетами, информирует ИА " Росбалт ".



Готовые к сборке компоненты составили 93% здания. Детали были изготовлены с точностью плюс-минус 0, 2 миллиметра. Общая площадь строения составила 17 тыс. квадратных метров.



по уверению BSB, башня способна выдержать мощное землетрясение. Еще одним плюсом здания является то, что оно в пять раз более экономично по расходу энергии, чем подавляющее число обычных строений. Помимо этого, система вентиляции мотеля снижает загязнение воздуха в помещениях в 20 раз.



Вице-президент BSB Джульетта Цзян завляет, что опосля того как рабочие наберутся опыта, аналогичные здания будет возможно возводить всего за 200 часов." Пусть все докажет время ", - сказала Цзян на скптические заечания в отношении качества нового здания. Подчеркнем, что отель был полностью заончен перед Новым годом, но лишь 18 января он откроется для первых постояльцев .

321040
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!