It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
02.04.2007 18:00

Китаянка притворялась беременной пятерней ради больного мужа

Китаянка притворялась беременной пятерней ради больного мужа [02.04.2007 18:00]
Прослушать новость (mp3)

Китаянка, ставшая звездой СМИ из-за своему выдающемуся положению, призналась, что притворялась беременной пятерней, чтобы доставить удовольствие своему мужу.

Когда на дом К 23-летней китаянке Кияо Юбо для наблюдения над протеканием беременности был вызван врач, " будущая мама " вылезла Через окно и убежала. Позднее Кияо призналась, что подкладывала одежду под платье, чтобы ее муж, Лиу Дефу, думал, что Она вынашивает пятерых детей.

прежде Лиу попал в автокатастрофу и сильно повредил ногу. Через какое-то время его супруга, которая в реальности была беременна, упала С лестницы, и произошел выкидыш. Не желая еще больше расстраивать мужа, Кияо приняла решение Не говорить о несчастном случае и лгать, покуда Лиу Не поправится.

По данным Кияо, в начале Она была беременна Не пятерней, а двойней. Однажды Она гуляла С мужем по улице, и случайная прохожая внесла предложение пощупать у Кияо пульс, после чего сказала, что та беременна пятерней. С тех пор ее супруг пребывал в полной уверенности, что его супруга размещается в весьма серьезном положении, и боялся ее трогать даже во время сна.

К счастью, обманутый супруг все-таки простил свою жену." Она заботилась обо мне, потому что я перенес серьезную травму. Она просто Не хотела причинить мне еще большую боль, рассказав о выкидыше ", - заявил Лиу .

119973
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!