It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
31.03.2007 10:44

Kingston выпустил флэшку для разведчиков

Kingston выпустил флэшку для разведчиков [31.03.2007 10:44]
Прослушать новость (mp3)

Фирма Kingston Technology заявила о выпуске флэш-накопителей DataTraveler Secure (DTS) а также DataTraveler Secure - Privacy Edition (DTSP) USB 2. 0. Объемом памяти 8 ГБ.

из-за аппаратному шифрованию данных а также протоколу предохранения паролей USB Kingston DataTraveler Secure - Privacy Edition подходит Для защищенного складирования конфиденциальной корпоративной информации.

USB DataTraveler Secure а также Secure - Privacy Edition сочетают в себе такие преимущества как прочный влагозащищённый Корпус, рассчитанный на эксплуатацию в сложных условиях, и передовые технологии шифрования Для предохранения данных от неразрешенного доступа. USB DTS великолепно подходят Для малого а также среднего бизнеса, тогда как модель DTSP главным образом ориентирована на потребности крупных компаний. Корпус из нержавеющей стали с титановым покрытием соответствует стандарту водонепроницаемости IEC 60529 IPX8 а также защищает устройство от воды на глубине до 1, 2 метра.

Управление доступом а также защита данных осуществляются при помощи аппаратной системы 256-разрядного шифрования по стандарту AES (Advanced Encryption Standard). Эта система автоматически шифрует а также дешифрует Данные Для пользователей, которым разрешен доступ к устройству, а также не нуждается в специальном программном обеспечении.

USB DataTraveler Secure а также DataTraveler Secure - Privacy Edition отличаются высокой производительностью (скорость чтения 24 Мбит/с, резвость записи 10 Мбит/с), а их емкость составляет 512 МБ, 1 ГБ, 2 ГБ, 4 ГБ а также 8 ГБ. USB DataTraveler Secure Для конечных пользователей а также SMB сектора USB Kingston DataTraveler Secure, предназначенные Для предохранения данных при применение в компьютерах на платформе Windows, снабжены программным пакетом MyDataZone, требующим ввода пароля Для доступа к защищенной области. Данные в защищенной области останутся зашифрованными даже в случае потери или кражи аппарата, пишет zhelezyaka. Для максимального удобства работы в комплект поставки DataTraveler Secure входит программный продукт My Traveler Для управления данными, настройки языка интерфейса а также синхронизации файлов с компьютером.

USB Kingston DataTraveler Secure - Privacy Edition, разработанные специально Для корпоративного сектора, удовлетворяют самым высоким требованиям к обеспечению безопасности данных. В них применяется целый комплекс дополнительных мер предохранения, включая сложный протокол предохранения пароля, блокирующий доступ после 10 неправильных попыток ввода пароля. Габариты: 77, 9 x 22, 2 x 12, 05 мм .

119661
Шельфовый ледник в Антарктиде трещит по швам

Microsoft в первый раз предоставила самый большой самолёт-носитель 2 фото

Российские ученые создали новый эталон килограмма

Cassini прошел сквозь кольца Сатурна

Астероид 2014 JO25 прошел на минимальном расстоянии от Земли

В Египте обнаружены 8 мумий

Гидротермальные жерла на Энцеладе имеют возможность хранить в себе жизнь


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!